Первое свидание. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Первое свидание.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Моё первое свидание было в 3-м или 5-ом классе.После школы я пошёл провожать девчёнку,которая мне очень нравилась.Потом она пригласила меня зайти к ней домой,мы смотрели фильм по видеку(камедию).А потом я её пошёл провожать к бабушке.Когда мы шли по улице люди оглядывались на нас и улыбались.Вот так прошло моё первое свидание.

извиняйте такова правда жизни!!!... уж ничего с етим не поделаешь...

Давайте может найдем падонков и в милицию их?

Я вот нифига не такой. Извращенцы. Мне 22.

свидание? я тут вывел очередную провокационную теорию на счет формирования личностных отношений, между молодыми людьми. Она косвенно была затронута в диалоге с одной очень хорошей подругой, минут 15 назад.

руки так и тянутся опубликвать вырезку из этой беседы, но тогда мне придется выписать себе предупреждение, а потом забаниться. И публично себя обругать, сказав, много поразительных-восхвалительных вещей о социальном мышлении среднестатистического человека 21 века.

Суть в двух словах: в 21 веке люди насилуют друг-другу мозги до определенного возраста, а потом смена декораций - создают семьи и неспешно продолжают свято дело.

еще раз.. свидание? Помню как меня девушка, на год старше, в секцию и из секции встречала и провожала в 12 лет (или 13) - я ее жутко боялся, и думал как бы мне от нее избавиться.

а она мне про любовь..
Я вот нифига не такой. Извращенцы. Мне 22.

молчал бы, все мы Алексеевы одинаковые. Я тоже не такой. Да находится вместе нам опасно. Чуешь предметную связь?

Суть в двух словах: в 21 веке люди насилуют друг-другу мозги до определенного возраста, а потом смена декораций - создают семьи и неспешно продолжают свято дело.

Не, Сань, я за свою жизнь четко выделил три этапа:
1. Любовь.
2. Е*ля мозга.
3. Нормальные человеческие отношения.

Дальше я просто не заходил. Но, по-моему, е*ля мозга идет между всеми остальными этапами.

Не, Сань, я за свою жизнь четко выделил три этапа:
1. Любовь.
2. Е*ля мозга.
3. Нормальные человеческие отношения.

Дальше я просто не заходил. Но, по-моему, е*ля мозга идет между всеми остальными этапами.

Второй этап идёт постоянно!Он не зависит ни от чего!!!:bu:Насколько бы не были хорошие отношения между людьми.От этого ни куда не денешься.:pioneer:

Назад
Верх Низ