Tele2 в Муроме | Страница 4 | Альтернативный Форум

Tele2 в Муроме

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
для связи в пределах области по-моему теле2 - самые госу) да и вобще не часто же многие звонят в другие области +)
по идее их тариф "страйк" напоминает тариф мегафона - "отличный", только даже лучше)

вобщем пойду 31 подключаца +)

пользуюсь теле-2 уже 1.5 года..не могу сказать,что дешево.Звонки на остальные операторы в другие области 8 р. минута у меня) Экономии тут О)
а вот качество связи-на 4.не хуже,чем у того же МТС.
для сравнения можно попробовать подключить=)

Да и к тому же это стартовый тариф, для первой волны подключения, потом она иссякнет и придет другой , так что не плохое начало.

а кто-нить слышал про акцию Теле2, 31го числа...?
типа обмен сертификатов...

да. я слышал. присылают в конверте сертификат, заполняешь регистрационную форму и полуучаешь симку теледва с полтинником на счету за 30 рублей.

а в Нижнем симка с 50р стоит десятку!

а в Нижнем симка с 50р стоит десятку!

а в нижним всегда связь дешевле, причем так на порядок, не зависимо от оператора...

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

да. я слышал. присылают в конверте сертификат, заполняешь регистрационную форму и полуучаешь симку теледва с полтинником на счету за 30 рублей.

а где взять сертификат, ну или каким образом они пришлют...?

а где взять сертификат, ну или каким образом они пришлют...?

в почтовые ящики раскидывали. заполняешь его, приносишь на обмен, платиш ещё 30р, получаешь симку с балансом 50р и следущие 3 месяца получаешь по 50 р халявы.

нижний зона экономическая свободная, там почти всё лучше и выгоднее..
это у нас сёло ..

как хоть ловит то?

по городу отлично, сегодня в деревню ездил (15 км от города), там ограниченный сервис) т.е. вобще не контачит и слава богу)

ради этой экономии мне день даже в офис к ним идти) мб они сами будут по домам ходить?

ну ваще шиииииикарно прислали настройки вап.... установил)))))))))))лучшеб неделал этого !!!заползаю в аську насиживаю 70 килобайт проверяю счёт ,восемь рублей как небывало до того момента как учтановил эти чёртовы настройки всёбыло нормально(облопошили ске меня

ну вообщем, как сеть, общее мнение, стоит ли брать и какой тариф стоит если брать...

Да, ребят. связь реально дешовая и в городе, наверное, даже неплохо и ловит... а вот за городом сигнал наверняка хуже...у меня у самой раньше Теле2 было...но своему любимому МегаФону не изменю... по мне это самая рульная связь.

заползаю в аську насиживаю 70 килобайт проверяю счёт ,восемь рублей как небывало

с моей точки зрения, для тех кто юзает инет - теле2 это абсурдный вариант.

стоит ли брать и какой тариф стоит если брать...
если не ошибаюсь, у нас пока только один тариф доступен - Страйк. (60копеек на операторы Владимирской области, 4 рубля в прилегающие к Владимирской области, 8 рублей в остальные области, 60копеек смс, 1.20рублей на городские номера)

если не ошибаюсь, у нас пока только один тариф доступен - Страйк. (60копеек на операторы Владимирской области, 4 рубля в прилегающие к Владимирской области, 8 рублей в остальные области, 60копеек смс, 1.20рублей на городские номера)
мне кажется что это очень дорого. по крайней мере на данный момент. Есть связь, которая более выгодня в этом отношении да и глухомани не подведет, если позвонить захотишь!

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

[O2 сказал(а):
;293475]нижний зона экономическая свободная, там почти всё лучше и выгоднее..
действительно нижегородские провайдеры тех же мобильных сетей намного выгоднее... я со своей нижегородской симкой по всему центральному региону гоняю без проблем, не то что с владимирской!

пользовался мегафоном, там где 60 копеек за минуту за звонки на мегафон. хер зает сколько платил за интернет. на теле2 без пи**ежа я кладу деньги в два раза реже, с учетом более свободных звонков и без особых ограничений по интернету.

пока вы тут пи**ите, я экономлю.

Я вот подключился. И я рад что я это сделал))) Связь качественнее, ловит лучше и в городе из за городом, дешевле и нет всяких дибильных фишек (тип как у мегафона увеличение первых 3 секунд разговора, выходит как при поминутной тарификации). Если так все и отсанется то выкину мегафоновскую симку)))

Назад
Верх Низ