Tele2 в Муроме | Страница 3 | Альтернативный Форум

Tele2 в Муроме

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
я не думаю что мегафон зажат конкурентами..у них же связь дешевая за счет того что они не ставят свои вышки а просто устанавливают свои передатчики на чужие вышки =>им это позволили, не просто же так взяли повесили ночью втихушку. а то что связь дешевая это огромнейший плюс им и минусище конкурентам..все равно большая часть людей пользуется мегафоном.

а я вот подключусь, потомучто знакома с теле2 в нижнем и никто пока на качество не жаловался, конечно в муроме как в нижнем не будет, но всё же хочется чего то нового

а я вот подключусь, потомучто знакома с теле2 в нижнем и никто пока на качество не жаловался, конечно в муроме как в нижнем не будет, но всё же хочется чего то нового

удачи..:cool:

Полбзуюсь Мегафоном, пока доволен, но хочу попробовать теле2 если уж что то будет 2 симки...

Забавно=) Я тож на Билайне,но 6 лет и смс у меня стоит где-то рупь пятнацать копеек.Отсюда вопрос к знатокам.Либо я - лох,либо Версус - пи**обол.Правильный ответ?)))))))))))))))))
я просто прошлым летом еще подключился к акции халявной, у меня ежедневно 88 халявных смс за 1рубль, то есть получается 1 смс стоит ~1,14 копеек, то есть копейку)

если что Рембо может подтвердить.

собственно это и есть та черта Билайна которая мне нравится - всегда есть халявные акции, правда к ним может подключится лишь тот кому пришла смс

P.S. если кто не верит, могу отправить кому-нить 88 смс в 4 утра понедельника или 9 утра воскресенья, для доведения человека до кипения)))

P.P.S. можно отправить их дяде Игорю, но я не знаю его номера)

просто триндец. столько бестолкового флуда. о каких то смсках. хотел что нибудь путное узнать об открытии офиса\филиала,о ценах...а тут на те. я в питере просто сидел на теле 2. очень дёшево,но зона покрытия...

Bolshoi, в этом как раз и дело, что зона покрытия оставляет желать лучшего,
кстати, я наверное долго не забуду случай, когда в Питере смска от девушки с текстом "я опоздаю на пол часа" пришла позже чем сама девушка.
Симка была естественно теле2, хотя я был в центре Питера и во время отправки и во время получения смс

Bolshoi, в этом как раз и дело, что зона покрытия оставляет желать лучшего,
кстати, я наверное долго не забуду случай, когда в Питере смска от девушки с текстом "я опоздаю на пол часа" пришла позже чем сама девушка.
Симка была естественно теле2, хотя я был в центре Питера и во время отправки и во время получения смс

зато я помню целое лето было халявное общение внутри сети. так сказать бюджетная связь.

В топку ТЕЛЕ2 =)))) Мегафон рулез ! щас темболее новы тариф поевился ! там анлим звонки на мегафон =)))))
так что заберите обратно свой ТЕЛЕ2 в НиНо ! и не показывайте больш никаму =))) гЫ

рекламы так много стало, засранцы. денег не жалеют

рекламы так много стало, засранцы. денег не жалеют
жаль у меня в субботу фотика с собой не было когда в витязь ходил - друг один участвовал в рекламной акции Теле2) первая фраза была "Серег, есть деньги? а то мы уже трезвеем")

единственный весомый плюс Т2-дешевый интернет.Связь хреновая.
но как ни крути,области это только на пользу,конкуренцию среди операторов повысится)
p.s.дядя,тот который на плакате,меня раздражает с того момента,когда я его увидел впервые)

Ха-ха-ха. Звонки в Нижегородскую область по 4 руб. в минуту с поминутной тарификацией :) Теле2 - отстой. Мегафон рулит! :)

на здание ресторана муром ужеповесили вывеску скоро откроют офис)

Gprs-интернет там сколько стоит за метр? 5 рублей?
hAos, раз уж все посмотрели на твою подпись, не мог бы ты написать там nUmber? :)

Назад
Верх Низ