Tele2 в Муроме | Альтернативный Форум

Tele2 в Муроме

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Ну, что! бум подключаться?

А в чем плюсы?

Дешевая связь по городу, вот нашел картинку в инете, не знаю будет ли у нас такой тариф.

С нижегородской областью роуминг есть или нет?

врятли, тк связь нижегородская же
скорее всего не будет
если будет все как на картинке то все на Теле 2 будут

я ничего не знаю, кроме того, что будет в городе подключение, что вышки уже поставили, а на рекламных щитах интригующая надпись, которую надо бы увеличить в 1,5 раза.

подключалась я в НиНо к ТЕЛЕ2
скажу вам сразу:ерунда.выгодны только смс(1 коп.)
а связь отвратительная,не слышно никого и ничего.постоянно волшебным образом оказываешься вне зоны доступа,и прочие прелести...

пф) 60 копеек за минуту. обычная стоимость, щас уже у всех операторов такое найти можно. у меня вот еще сто лет назад подлюченный мтс - всего 80 копеек за минуту. на несчастные 20 копеек больше, зато ночью инет бесплатный (=

и это еще не самый дешевый тариф.

тем более не считаю экономию 20 копеек разумным оправданием за весь тот гемор который принесет смена номера мобильного.

так что "не бум!" =)

не стоит оно того.

Сначала мост, теперь Теле2. Объединения двух регионов случайно не планируется?

Дешевая связь - плохая связь. Да и зоной покрытия ТЕЛЕ2 даже в нижегородской области, по словам тамошних жителей, не блещет.
Мой выбор давно сделан - Мегафон. :)

Мегфон - пока что он меня устраивает, может и куплю попробовать теле2 если не понравится расторгну просто договор и все... но на мегафоне меня радует щас тариф классный.... кто знают его можете сказать, а я разглашать нибуду пока что
PS каждый решает сам что ему выбирать

Ну ты наверное про Мега скидку. :)

:Dбилайн 4 года) надоело ужасно)я быпопробывал чёнит новенькое)

Степ подключайся к Мегафону...буквально недавно сменила БИлайн на Мегафон ....чесно не помню сколько чего там у меня стоит но денег трачу намного меньше чем на билайне

Люблю связь Мегафона и его не променяю ) но думаю можно приобрести симку Tele2…а где можно подключится будет ?

пофиг, что и сколько. уж подключился к мегафона, так и буду тут сидеть. пока все устраивает.

Назад
Верх Низ