Quiksilver
без статуса
- Популярность
- 541
мне решиительно все равно кто с кем спит. это не мое дело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, как вот это не правильно..Такчто к Г отношусь отрицательно, нельзя идти против природы.
А к Л отношусь нормально, потомучто всё это ерунда и баловство. ну и плюс это красиво=))
добавлю..Представители меньшинств среди известных личностей либо принимавшие активное участие в их защите (не ручаюсь, конечно, головой за достоверность, но все таки приблизительно):
Скандалы,интриги,расследования)))добавлю..
Фрида Кало, Марлен Дитрих, София Парнок была любовницей Марины Цветаевой.
биография..Вам то откуда это известно?)
скажу тебе,что в последние годы своей жизни Фрейд болел раком и ему стабильно вкалывали морфий и можно предположить,что он в состоянии наркотического бреда сказал про фред своей фантазииДорогая Мышка я не хочу тут нечего и не кому доказывать(мое сугубо личное мнение), что Фрейд туфта, просто зае*усь стучать по клаве… сам очень много его читал, скажу одно Фрейд в последние годы своей жизни сказал, то что я написал половину бред моей фантазии… лучше почитай Библию или Историю зарубежных стран полезней будет …
Единственное, что хочу добавить - я являюсь противницей смены пола, ибо нужно принимать себя таким, каким создал Господь.
Объясню, почему лесбиянки воспринимаются более терпимо.
Так уж сложилось в истории, что мужчины обычно воевали, а женщины их ждали. Причем после войн женщин было больше, поэтому женщины по своей измененной историей природе стали, можно сказать, латентно би, находясь в обществе только женщин, а мужчинами это воспринимается куда более нормально, чем аналогичное явление противоположного пола.
Разве что в развитых (на то время) империях, таких как: Древняя Греция, Римская Империя, Империя Александра Македонского и т.д. У "варваров" это не было принято как норма. Вот сейчас запад играет роль империи цивилизованной, а мы варварыа разве мужчины в этих походах гомосексуализмом не знамались? помоему в то время это было нормальным явлением.