ЛГБТ | Страница 3 | Альтернативный Форум

ЛГБТ

Гореть в аду им всем, без права на реинкарнацию.и пофигу,что они "талантливые"

Люди с правильной точкой зрения и так всё понимают,а доказывать что то толерантным россиянам нет никакого смысла.
Гораздо полезнее будет отправить прямиком в ад(а именно там им и место) обсуждаемых личностей чем устроить здесь интернет-войну на несколько страниц.

поддерживаю каждое Ваше слово!!!!

Пид***в защищать - этож ваще беда...

Обычно озлобленность, особенно подобного типа, является следствием неудовлетворенности в чем либо.
Ой..вот чего только не придумают,чтобы бедненьких геев оправдать,а тех кто их обвиняет смешать с грязью.

Озлобленность подобного типа называется агрессия.а агрессия это нормальная реакция здорового человека на "ненормальные" процессы происходящие в системе.

Начитались тут второсортных книг по психологиии,а собственный разум отключили.

• Like
Реакции: dm
а чо такое ЛГБТ?))

товарищ Умничка вас никто не заставляет их любить....и мы говорим не о геях а о секс меньшинствах в целом....
спроси у большинства мужчин как вы относитесь к геям вам любой скажет что не просто плохо а начнет их опускать зато как спросишь про лисбиянок так тут сразу хорошо красиво и я б с двумя позажигал...где логика?

Последнее редактирование:
Древние греки были одним из самых образованных и культурных народов, их искусством восхищаются по сей день. При этом гомосексуализм был распространен там, как нигде. "Женщины для продолжения рода, мужчины - для любви". Таков принцип. Может они были выродками и деградантами все? Или что?
Именно этот принцип,который ты описала, использовался евреями.Опять чтоли историю переписали))))

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

товарищ Умничка вас никто не заставляет их любить
Товарищ Katya вас никто не заставляет их защищать.
По моему тут спрашивали мнение о них.
Или у вас типа так: спросили как вы относитесь к сексменьшиствам и все сразу должны воспевать им оды(какие же они талантливые и крутые,а еще они помагают девушкам решать их интимные вопросы...ну просто герои прям).Потом после 5 страниц восхваления сексменьшиств выносится единогласный вердикт: геи это хорошо,следующим президентом должен стать именно гей.
По вашему выходит именно так и никак иначе.

Пусть себе живут и делают друг с другом, что хотят, лишь бы не выносили это не всеобщее обозрение и не вели пропаганду.
Ибо любое сексуальное меньшинство являет собой отклонение от незыблемых законов природы.
+1
а всех больше, во всём этом, мне жалко родителей этих людей, которые растили, воспитывали своих детишек..а из них такое г*но выросло!
А ещё когда слышишь, как какой-нб гей своим п*дрским голосом разговаривает, появляется дикое желание дать подзатыльник и сказать "ты че, придурок, нормально разговаривать не умеешь чтоли??? ..ты всю жизнь так чтоли говрил?"
А про геев-друзей девушек..это мода новая? или фильмов американских насмотрелись? маразм вообще

А что делать если гей будет с дилдо?

а чо такое ЛГБТ?))
Первые буквы четырех секс-меньшинств.
спросишь про лисбиянок так тут сразу хорошо красиво и я б с двумя позажигал...где логика?
Вот чего никогда не мог понять. Никогда не любил лесбийские игры ни на экране, ни в живую, если бы случай представился :)

А ещё когда слышишь, как какой-нб гей своим п*дрским голосом разговаривает, появляется дикое желание дать подзатыльник и сказать "ты че, придурок, нормально разговаривать не умеешь чтоли??? ..ты всю жизнь так чтоли говрил?"
А про геев-друзей девушек..это мода новая? или фильмов американских насмотрелись? маразм вообще
ты гомосексуальностью по голосу и интонации определяешь?

меня часто раздражают женские писклявые голоса,чья-то манера говорить....
не боишься,что кто-то тебе за это даст подзатыльник???мои знакомые мальчики-геи не ругаются матом,разговаривают нормальным голосом,с нормальной интонацией,знают стихи на изусть,а чёткие парни при этом через каждые 2-3 слова вставляют "на*","бл*"....зато мужЫки :)
кстати Shadow постом раньше описала реальных геев.
и здесь по сути вопрос о том,волнует ли вас кто с кем спит :)
некоторых невозможно узнать наверняка,получается общаешься ты с человеком,хорошо общаешься и тут он тебе "я гомосексуал",а ты ему "урод,говно,муд*к"....так?

• Like
Реакции: loki
Объясню, почему лесбиянки воспринимаются более терпимо.
Так уж сложилось в истории, что мужчины обычно воевали, а женщины их ждали. Причем после войн женщин было больше, поэтому женщины по своей измененной историей природе стали, можно сказать, латентно би, находясь в обществе только женщин, а мужчинами это воспринимается куда более нормально, чем аналогичное явление противоположного пола.

Именно этот принцип,который ты описала, использовался евреями.Опять чтоли историю переписали))))
Девушка, простите уж, но профессору кафедры истории античности я в данном вопросе доверяю больше.

Вся херня о голосах и манерах - влияние телеиндустрии на мозги. Это навязаный стереотип. И сразу все Сергея Зверева представили и стрип-шоу в юбках и с накладными сиськами. Дремучий лес, млять. Вы видели геев в Германии, например? Да здесь половина девиц бы повлюблялась сразу. Представительные мужчины с прекрасными манерами, занимающие неплохие должности и уважаемые в коллективе. А у вас все одно.
Скажите мне вот что - некоторые здесь знают меня лично, кто-то видит посты на форуме, но мнение наверное какое-то уже сложилось у большинства. И что изменится, если я скажу, что принадлежу к другому лагерю? Придете плюнуть в лицо?

Доказательств не получишь, но и опровергнуть будет сложно. По всем статьям подхожу.
Хотя вопрос не в том. Я хочу знать, что изменится в отношении ко мне, как к отдельно взятой личности, раз уж на абстрактных примерах никто свою ненависть адекватно объяснить не может.

*и никто ничего не скажет.

Потом после 5 страниц восхваления сексменьшиств выносится единогласный вердикт: геи это хорошо,следующим президентом должен стать именно гей.
Никто не собирается никого восхвалять.Интересно просто почему такой негатив к ним испытывают. И чего вы к геям привязались. Сексменьшинства это не только геи.
а чо такое ЛГБТ?))
Начальные буквы сексменьшинств. Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры.
а из них такое г*но выросло!
Вот. Почему г*но? Почему бы не реагировать нормально?
Из-за того, что вам не понравился его голос он г*но? Да уж. Внешний вид, поведение, разговоры могут и не выдать человека, что он "не такой как все". Вы можете общаться, дружить и не знать об этом. А если выяснится, то вы его обхамите и уйдете?
Видела слово "секс". Почему сразу секс? Это вообще не показатель. Как-то странно, что при слове гей, лесбиянка и т.д. все сразу думают про их постельную жизнь. Типа "фуу, да как они могут друг друга ...". Просто, наверное, люди одного пола понимают друг друга лучше..
Бисексуалы так вообще и М и Ж любят..

Вот как доберутся до темы левые радикалы - тогда держись :)
можно поинтересоваться причём тут левые радикалы? может подразумевались правые радикалы?

про себя скажу, что я не сексист и в этом отношении либерален. меня это не касается и ладно) хотя приходилось общаться с представителями первых трёх секс-меньшинств, было дело) ничё страшного. такие же люди.

я вообще не представляю, как люди живут после этого)
вот это уже попытка пойти против природы.

Представители меньшинств среди известных личностей либо принимавшие активное участие в их защите (не ручаюсь, конечно, головой за достоверность, но все таки приблизительно):

СОКРАТ
САФО
ОСКАР УАЙЛЬД
МАГНУС ХИРШФЕЛЬД
УОЛТ УИТМЕН
ГЕРТРУДА ШТАЙН
КАРЛ ХАЙНРИХ УЛЬРИХ
ЭДВАРД КАРПЕНТЕР
ДЖОН АДДИНГТОН САЙМОНДС
МЭРИ УОЛЛСТОУНКРАФТ
СЮЗАН Б. ЭНТОНИ
ВИРДЖИНИЯ ВУЛЬФ
АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ
АДРИАН
СВЯТОЙ АВГУСТИН
МИКЕЛАНДЖЕЛО БУОНАРОТТИ
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
КРИСТОФЕР МЭРЛОУ
УИЛЬЯМ ШЕКСПИР
ИОГАНН ИОАХИМ ВИНКЕЛЬМАНН
ГАРРИ ХЭЙ
ХАРВИ МИЛК
КОРОЛЕВА ШВЕЦИИ КРИСТИНА
ЭДУАРД II
ДЖЕЙН АДАМС
ЭМИЛИ ДИКИНСОН
РЭДКЛИФФ ХОЛЛ
ПЕТР ИЛЬИЧ ЧАЙКОВСКИЙ
АНДРЕ ЖИД
МАРСЕЛЬ ПРУСТ
МИШЕЛЬ ФУКО
ЭНДИ УОРХОЛЛ
ДЖОН КЕЙДЖ
РУТ БЕНЕДИКТ
ДЖЕЙМС БОЛДУИН
ХАФИЗ
БАЙРОН
ЛЕНГОЛЛЕНСКИЕ ЛЕДИ: ЛЕДИ ЭЛЕОНОРА БАТЛЕР, САРА ПОНСОНБИ
ДАВИД И ИОНАФАН
ПЕТРОНИЙ
НАТАЛИ БЭРНИ
ЭЛЕОНОРА РУЗВЕЛЬТ
ЖАН ЖЕНЕ
СЕРГЕЙ ДЯГИЛЕВ, ВАЦЛАВ НИЖИНСКИЙ
АДРИАНА РИЧ
ЛАРРИ КРАМЕР
ТЕННЕСИ УИЛЬЯМС
РОЗА БОНЭ
БАРНИ ФРАНК
Е.М. ФОРСТЕР
МАРТА КЭРИ ТОМАС
ПЬЕР ПАОЛО ПАЗОЛИНИ
ЮКИО МИСИМА
РОК ХАДСОН
СЭР ГАРОЛЬД НИКОЛСОН
ЭЛЬЗА ДЕ ВУЛЬФ
МАРЛЕН ДИТРИХ
КВЕНТИН КРИСП
ХИЛЬДА ДУЛИТЛ
ДОКТОР С. ДЖОЗЕФИНА БЕЙКЕР
БЕНДЖАМИН БРИТТЕН
РИТА МЭЙ-БРАУН
КЕЙТ МИЛЛЕТТ
ФРЕНСИС БЭКОН
АННА ФРЕЙД

можно поинтересоваться причём тут левые радикалы? может подразумевались правые радикалы?
Можно :) Радикалы - сторонники крайних, решительных действий, мероприятий, взглядов. А слово "левые" усиливает их настроения в сторону оппозиционного по отношению к поднятому вопросу. Таким образом, под "левыми радикалами" я имел в виду ярых ненавистников ЛГБТ.

Бисексуалы так вообще и М и Ж любят..
Вот это - точно извращение. Ладно, допустим, природа создала тебя таким, что в тебе преобладают женские гормоны, хотя внешне ты мужчина. Ты вроде как стал геем. Но в то же время и от женщин не отказываешься. Нет уж, дружок, определись - или одно, или другое. А так - как г**но в проруби, извините. Вот это - форменное извращение.

Назад
Верх Низ