ЛГБТ | Альтернативный Форум

ЛГБТ

ФаSолька

извините, я на тракторе.
Популярность
805
Помещу эту тему сюда.
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к сексменьшинствам?
Почему большинство людей очень негативно к этому относятся и считают гомосексуальность болезнью? м?
Какое ваше мнение и отношение к ЛГБТ?

Оооо! Сейчас понесется :)

Мою позицию можно назвать умеренно либеральной:
Пусть себе живут и делают друг с другом, что хотят, лишь бы не выносили это не всеобщее обозрение и не вели пропаганду.
Ибо любое сексуальное меньшинство являет собой отклонение от незыблемых законов природы.

Оооо! Сейчас понесется
а что понесеться? нормально все)
лишь бы не выносили это не всеобщее обозрение и не вели пропаганду.
Ну, я думаю этим людям это не надо.. Они это не пропагандируют. Живут в свое удовольствие.)
Всеобщее обозрение, в смысле? Чтобы не показывали свои чувства? или что?

а что понесеться? нормально все)
Вот как доберутся до темы левые радикалы - тогда держись :)

Всеобщее обозрение, в смысле? Чтобы не показывали свои чувства? или что?
Чтобы не гордились своей "необычностью", демонстрируя ее направо и налево. Как делают те, кто подался в "нетакие" не по зову природы, а под влиянием моды.

Чтобы не гордились своей "необычностью", демонстрируя ее направо и налево. Как делают те, кто подался в "нетакие" не по зову природы, а под влиянием моды.
Ну, это отдельные моменты. Что с них взять-то..мода.
Вот как доберутся до темы левые радикалы - тогда держись
:D

Мне просто интересно, те, кто относиться к гомосексуалистам с отвращением, ды даже не с отвращением, а кто их откровенно хамит и поливает грязью, почему?
Хотя в клубе народа мало, может сдесь таковых и нет. Я просто не знала куда поместить эту тему)

Зачастую это весьма талантливые люди с интересными характерами.
Время от времени случается общаться с нетрадиционно ориентированными девушками и, знаете - они мне нравятся.
По-поводу друга-гея пока не очень везет. К сожалению(
А вообще отношусь положительно, пока их меньшинство. В мире должно быть разное и разные.
Что касается информации - Они не должны скрываться, ибо часто из-за подобной позиции большинства, подросток, осознав, что он "не как все" и не наблюдая при этом нормального отношения к ситуации, не встречая других таких же, замыкается в себе или пытается изменить свою природу и стать "как все" (в лучшем случае), либо получает букет психологических травм и вытекающих из них последствий. Но пропагандировать такой образ жизни считаю, конечно, излишним. Ни к чему хорошему это тоже не приведет.
Нужно учиться спокойно реагировать на однополые пары, воспринимать их как нормальное явление, а не пучить изумленно глаза и полгода потом обсуждать подобные темы.

А тему можно нарн в общий - ничего особенного в ней нет. Да и обсужедние будет идти живее.

Они не должны скрываться, ибо часто из-за подобной позиции большинства, подросток, осознав, что он "не как все" и не наблюдая при этом нормального отношения к ситуации, не встречая других таких же, замыкается в себе или пытается изменить свою природу и стать "как все" (в лучшем случае), либо получает букет психологических травм и вытекающих из них последствий
Но как-раз из-за большинства им сложно, т.к не все поимают, не все принимают их такими. Смотрят, как на инопланетян, хотя они просто любят..
Андрей, почему
?

Но как-раз из-за большинства им сложно, т.к не все поимают, не все принимают их такими. Смотрят, как на инопланетян, хотя они просто любят..
Ну я о том и говорю, что большинство либо не принимает их, либо считает необходимым, чтоб они скрывались как серийные маньяки. А отсюда и все остальное.

Последнее редактирование модератором:
странно,только что Боти меня спрашивал о том.как я отношусь к нетрадиционно-ориентированным...а тут бац и тема такая :)
почему-то об отклонениях постоянно говорят осенью и весной :)
у меня мнение абсолютно такое же,как у Бабочки.Люди необыкновенные,знаю и девочек такого плана и мальчиков,общаться с ними жутко интересно...многие девочки мечтают о друге-гее :)
что касается меня,главное чтобы ко мне не тянулись ручонками с целью совратить и дезориентировать,а так я им всегда рада :)

Так-то лучше, перенесла. Народа больше, больше мнений.)
Люди необыкновенные
согласна)

То, что вы относитесь к это либо нейтрально, либо положительно - хорошо.
Интересно, почему многие к ним относятся отрицательно, презирают..

Мышь, познакомь с мальчиками)

Мышь, познакомь с мальчиками)

их немного,они как бы палятся,ну во всяком случае не акцинтируют внимание на своей ориентации,и парочка их них в другом городе :)
ну может как-нибудь познакомлю ;)

.многие девочки мечтают о друге-гее
Вот этого не могу понять. Что это - боязнь, что нормальные парни будут видеть в вас девушку, а не друга? Или неспособность найти подругу? Или подтверждение того, что женской дружбы не существует?

Гореть в аду им всем, без права на реинкарнацию.и пофигу,что они "талантливые"

странно,только что Боти меня спрашивал о том.как я отношусь к нетрадиционно-ориентированным
Странные однако Боти вопросы задает...неужто потеряли пацана))))))

Вот и началось.
Гореть в аду им всем, без права на реинкарнацию.и пофигу,что они "талантливые"
Обоснуй свою позицию.

Неправильно, конечно, но сама против абсолютно ничего не имею. А ненавидеть кого-то вообще глупо. Это слишком сильное чувство)

офф: да ладно ненавидеть по приколу, только вот не получаеться)

ну это как бы и друг и подруга в одном лице -парень,но понимает в чём фишка шопинга,при этом может мужские тайны рассказать и скажет,что у меня хорошей формы попка :) универсальный человечек :)

Назад
Верх Низ