Водка паленая? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Водка паленая?

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
палитесь, алкоголики.

гнут ты изменил своим идеалам!не фиг было начинать пить немироф !как пил зелёную марку так и пил бы)))там не шариков не роликов......подделки бы не заметил))

Тапог, вообще то я немирову изменил с зеленой маркой, я пил только немиров не уважая белую водку за невкусность, все течет все изменяется.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Она тебе для несчастья нужна чтоль?:D

именно! а то уж больно счастливый :)

блин, во ты ппц..
я кстати тоже не помню точно. и дозатор вроде был, и точно помню что перцы вываливались в стопку..
паленая точно была один раз, вроде бы с тобой же, когда кудато на кривое ходили (если память не изменяет). была точно без дозатора и ужасная на вкус, как будто пластмассы добавили..

Да кстати сам оченил её ! но только на запох =)))))
Ну не токая какая то =)
кстати требую фоту с этой водкой =)

Черт побери, что же это я точно помню что был у них дозатор и точно помню что выливал перчики... Какая часть из воспоминаний лжет?
После литра на двоих, каким-то образом вытаскивали дозаторы и вылавливали перчики. Как, до сих пор не понимаю...:)

немного не в тему, но когда я приобрел на свой др десять бутылок Кедровицы, из них только две бутылки оказались нормальными (((

не угодал
предпоследние

скок немирова не пил, всегда без дозатора был, еще этот противный перец вылавливали...

Назад
Верх Низ