Водка паленая? | Альтернативный Форум

Водка паленая?

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
вот незнал как тему озаглавить.

Вообщем такая ситуация... Купил я водку Nemiroff перцовую, а она оказалась без дозатора (раз 5 уже покупал)

Вот назрел вопрос... паленая она или нет? или убрали дозатор. в инете пробежался ничего путного не нашел.

И эта, что без дозатора совсем не похожа на ту самую приятно жгучую перцовку.

Вот еще вопрос. кто покупал сий продукт с дозатором ? или они перевелись.\

Вот и думаю это массовый привоз левака иль кризис повлиял на пластмассу.

немиров перцовая, та которая сперчиком на дне всегда была БЕЗ дозатора, чтобы этот самый перчик сожрать с последней рюмкой!)

а потом дышать аки дрпакон пламенем пыхающий =)

И ещё дозатор кажется был в больших бутылках, а поменьше - всегда без дозатора, хотя я могу спутать и с другой водкой :)

И ещё дозатор кажется был в больших бутылках, а поменьше - всегда без дозатора, хотя я могу спутать и с другой водкой
не не не.. в больших бутылках было два перчика. их тоже ели всю жизнь!)
а были еще 2 литровые чтоли, круглые такие саавсем здоровые.. в них хз.. но перец тоже плавал.. поэтому логично было, что и они без всякого дозатора, мне кажется

Черт побери, что же это я точно помню что был у них дозатор и точно помню что выливал перчики... Какая часть из воспоминаний лжет?

да вроде что то там было пластмассовое, не просто стеклянное горлышко

водка - плохо! (с) )))
водка бычий кайф))

Болваны! я серьездно же

Андрюха,водка палёная.На Немирове дозатор должен быть в обяз.Какой дурак будет жрать перец из водки? Перец для пикантности вкуса.Немирофф сейчас на 80% палёное говно.Так что,слушай Мышку.Я вполне серьёзно.

SVVS
12.11.2008 16:55
Санкт-Петербург Очень сложно купить не подделку перцовки Немирофф. Крышки открываются сразу, дозатора нет, перчики обрезанные, запах спирта. Продают такое даже в солидных магазинах (например,пятерочка. квартал), говорят, что это от поставщиков и лицензированная. Согласна, что редкая гадость, и ничего общего нет с настоящей. Увы, что это допустили, а ведь стоит дорого.

не в водке счастье.

всяко лучше чем ягуар.
Да я написал,что не пью очень давно такие алкогольные напитки и есть лучше этой дряни,чем травится паленой белой или коктейлями,вот и все что я хотел сказать.

p.s. по вашим заявкам;)

Последнее редактирование:
поддерживаю обоих,хотя сам сторонник таких спирт. напитков,давно таких не пью,но зато есть лучше выпивыка только в приличных все это хозяйство дозах пить
А теперь давай-ка всё по полочкам и со знаками препинания, а то приближаешься по стилю к одному нашему форумчанину.

гнут ты изменил своим идеалам!не фиг было начинать пить немироф !как пил зелёную марку так и пил бы)))там не шариков не роликов......подделки бы не заметил))

Назад
Верх Низ