Вопрос. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Вопрос.

• Автор темы Автор темы KomandoR
  • Дата начала Дата начала
А у меня вот назрел вопрос...По правде говоря даже не сегодня, а с началом моды на неформализм...Вот расскажите мне, каким же таким образом вы разделяете людей на неформалов и "формалов" так скажем? Может уже и рамки создали? Критерии? Кто же интересно? Неформал это вроде человек, живущий вне всех рамок,созданных обществом. Или уже нет? И теперь дело только в шмотках и музыке???

А может и не стоит заниматься этим разделением на не... и на не не... Кому это нужно? Да и время сейчас совсем не то что было раньше.
Раньше. к примеру увидеть человека с эрокезом на голове с кучей клепок и булавок было равносильно тому. чтобы увидеть какую нибудь неведому зверушку. А сейчас этим уже мало кого удивишь и в большом мегаполисе этот человек просто напросто скорее всего смешается с толпой и его наверно почти никто не назовет экстроординарным.
Сейчас можно увидеть голого человека на улице и не биться в исетрике от увиденного.
Тоже самое и в музыке пока твоя музыка нравится узкому кругу лиц. ты можешь смело ее называть альтернативой. опять же той самой популярной музыке. Как только твои творения из подвалов переместились на большие стадионы и начали приносить огромный доход. все музыка переросла в разряд популярной и в этом нет ничего плохого это так оно и есть. И как бы ты не корчил из себя прозженого неформала ты стоишь в одном ряду с другими исполнителями . Бритни Спирс и так далее. Может и тексты твои более глубокие. Но это дело не меняет.

А если копнуть поглубже. то по большему счету целью любого исполнителя стать ПОПулярным. кем бы он не прикидывался. если он говорит обратное. то скорее всего его творчество не более чем для "семейного круга" потому как более никому оно не по душе. из чего вытекает. что таланта у такого человека скорее всего нет.

Блин идиотизм полный, вот например в теме что вы ненавидете, все блин ненавидят себя, у всех дипрессии, и это в таклм то возрасте от 15 до 20. да ебт какие у вас могут быть дипресии, вы в жизни ниче не видели , надо сначала прожить жизнь то а потом уже про дипрессии, а этот албанский вообще дурдом, хрен че прочитаешь,а про эти подписи про смерть я молчу, мода блин, хреновая мода какая то, хоть мне и 24 года, я вроде тоже молодое поколение, но все равно хреновая мода, да и хрен с вами делайте че хотите.

Lest сказал(а):
Блин идиотизм полный, вот например в теме что вы ненавидете, все блин ненавидят себя, у всех дипрессии, и это в таклм то возрасте от 15 до 20. да ебт какие у вас могут быть дипресии, вы в жизни ниче не видели , надо сначала прожить жизнь то а потом уже про дипрессии, а этот албанский вообще дурдом, хрен че прочитаешь,а про эти подписи про смерть я молчу, мода блин, хреновая мода какая то, хоть мне и 24 года, я вроде тоже молодое поколение, но все равно хреновая мода, да и хрен с вами делайте че хотите.
Ленк, давай не будем всех под одну гребенку, как Леха сказал, все люди разные, и уже в 15-20 можно многое увидеть, согласна что у большенства людей все это от моды. многие даж не задумывались над этим, но есть те, кто без понтов вот такой вот...... :unsure:

они говорят это для себя......не для кого-то...вы поймите подпись, равно как и статус личное выражение мыслей человека, и там и там чаще всего бывают посты, но чаще просто выражение мыслей.....
что же теперь если я думаю что это зеленое всем говорить что это синие?

так кто гофорит та....я фот ни брасаюсь )) жить эта класс...а жить для себя и для близкаво чилавека(ов) вапще супер!!!!!/*што бы там ни говорили*/

они говорят это для себя......не для кого-то...вы поймите подпись, равно как и статус личное выражение мыслей человека, и там и там чаще всего бывают посты, но чаще просто выражение мыслей.....
что же теперь если я думаю что это зеленое всем говорить что это синие?
Зай, тут немного не то, для себя тут никто ничего говорить не должен, на то он и форум, любое внешнее проявление, здесь является общественным. А мысли вслух, т.е. только для себя, здесь не пишут, разве только сразу напишут, это так мои отвлечённые рассуждения, не обращайте внимания. Но ведь в подписях этого нет :)
Всё что выше, я написал только чтобы показать нелогичность твоих заключений, в остальном же, кто что хочет, то и пишет, мы не можем и не хотим это запрещать. Тема то была именно, как вопрос, почему это всё в надписях и в постах, неужели всё это правда, а не дань моде...

ну че еще не все "самоубийцы на горшках" покончили с жизнью?вперред товарисчи,на планете кислорода станет больше и место еще для нескольких китайцев освободится.

Майа пацтульчегом, вам не пох каг астальныйэ живуд???? Или вас тагнах заботяд другийэ люди??? какие всенах заботливыйэ))) Не знал))) Хочешь быть другим...будь...но не будь быдлом....живи каг хочешь... или каг можешь...

Emo объясни ты о чём вообще?

ну Вы, скажем так, тоже не больно русским владеете ;)
а вообще... какая разница кто как пишет, одевается и чего он хочет? у каждого своя жизнь... для кого-то это мода, а для кого-то реальная жизнь, правда вот только многие, для кого это мода считают, что это для них реальная жизнь... это не есть гуд =)

Mike, может я и не права ...... но все люди разные, у всех все поразному.....
а насчет:
Тема то была именно, как вопрос, почему это всё в надписях и в постах, неужели всё это правда, а не дань моде...
согласна с Никиткой(Километр Пластелина)

KomandoR сказал(а):
Дело не в том кто и как владеет. Дело в том, что бы было понятно другим.

а кто-то ф самом начале темы говорил што фсем дело тока до себя..путаитесь ужо....фсем фсе рафно паймети вы или нетЪ....патаму шта если фы ни панимаите этот спосоп выражения сибя ,то вы и на паймети ф принципе насЪ.......а вам ета и не нужна наферня........... :wacko: :confused:

Километр Пластелина перевел вам на русский что я хотел сказать...

2 KomandoR
Хочешь изменить мир??? Начни с себя!!! (с) Не помню кто сказал...

KomandoR сказал(а):
Мне просто надоели глупцы которые видимо пытаясь привлечь внимание к себе орут о том как им трудно жить.

а пишу я тут патаму шта мне надаели те ,кто ф нашем возрасте не получил таво што есть у нас сичас!!!!!!!!!!!!!!!и тем более =)) миня ни касет кто там што аба мне падумаит если чесня =)))
так шта.. =))

оффтоп
46 Хромосом [Emo] сказал(а):
2 KomandoR
Хочешь изменить мир??? Начни с себя!!! (с) Не помню кто сказал...
Ух ты, меня уже цитируют :)

По теме.
Насчет албанского и самовыражения в виде депрессивных и смертолюбивых фраз в подписях. Макс, да перебесятся, подрастут на пару-тройку лет и поумнеют... наверное.

[Extra] сказал(а):
а пишу я тут патаму шта мне надаели те ,кто ф нашем возрасте не получил таво што есть у нас сичас!!!!!!!!!!!!!!!и тем более =)) миня ни касет кто там што аба мне падумаит если чесня =)))
так шта.. =))

На счет албанского, ты для чего тут пишешь? для того чтоб это прочитали, а мне если честно трудно читать, блин язык сломаешь.

Хе. лично я пишу просто как мне удобно... удобно написать А вместо О, напишу.(кнопка например ближе)))) ) про трудности жизни скажу одно, кто то тяжело пережил развод родителей, и ему было действительно плохо! а кто то без них всю жизнь жил и нормально... психика у всех разная... кто то из-за несчастной любви повесится, а кто то будет бомжом, алкаголиком скитаться, но жить! сколько людей, столько судеб и мнений, уж извините приходится уживаться...

ФаготЪ сказал(а):
Хе. лично я пишу просто как мне удобно... удобно написать А вместо О, напишу.(кнопка например ближе)))) ) про трудности жизни скажу одно, кто то тяжело пережил развод родителей, и ему было действительно плохо! а кто то без них всю жизнь жил и нормально... психика у всех разная... кто то из-за несчастной любви повесится, а кто то будет бомжом, алкаголиком скитаться, но жить! сколько людей, столько судеб и мнений, уж извините приходится уживаться...
поддерживаю......
+ Макс сегодня говорили....мнение мое вроде ты понял....

про трудности жизни скажу одно, кто то тяжело пережил развод родителей, и ему было действительно плохо! а кто то без них всю жизнь жил и нормально... психика у всех разная... кто то из-за несчастной любви повесится, а кто то будет бомжом, алкаголиком скитаться, но жить! сколько людей, столько судеб и мнений, уж извините приходится уживаться...
Как раз про это все и твердят, никто не оспаривает, что люди могут сильно и больно переживать проблемы - это всегда было и будет, но по теме стоял ВОПРОС, неужели именно сейчас у всех это вылезло так сильно, неужели среднее количество молодых людей, которые не могут справиться с преживаниями и находяться в депрессивно суицидальном настроении, сейчас стало заметно больше чем раньше, неужели так низко опустился эмоционально болевой порог, что это стало так заметно и чуть ли не вылилось в самостоятельное течение.

Именно об этом идёт речь, а не о конкретных частных случаях как и кто пережил. И вопрос стоит так ли как я написал выше или всё таки это дань некой моде, связанной субкультурой музыки и некотрых неформальных течений.

Не видел ни одного признания по теме, что да это сейчас модно и я пытаюсь держаться в курсе этой моды, нет все упрямо твердят, вам нас не понять и т.д. При этом как только начинают говорить НАС - это подразумевает, что это уже течение и соответственно оно модно. Ну, кто смелый признаться первым, а не твердить о философии этого образа жизни?

Назад
Верх Низ