- Популярность
- 1 161
Да, многие уже на это жаловались даже при написании работ в школе по русскому языку 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Э_L_A_Y сказал(а):сам начал путаться и делать ошибки в словах - вместо "..тся" ошибаюсь и пишу "..тца". Всетаки визуальное восприятие сказывается и это очень напрягает. <_<
Вместо тысячи слов © (реклама Рафаэлло вроде)ФаготЪ сказал(а):вышел покурить на балкон и не вернулся... пошел в ванну, а тебя оттуда через пару часов вынесут...
Ахренеть. да ты что. трудная в психологическом плане жизнь? ага а вы в планах строили свою жизнь лежа под солнцем на каком нибудь тропическом острове. потягивая коктейль и нихрена не делая?Dead Dolphin сказал(а):хДа пашла у нас щас трудная ф психологическом плане жизнь (кстаь, пасиба вам за неё, не мы ж её создали, а люди старше нас - то биш вы...),
Dead Dolphin сказал(а):далие пра музыку, стиль и моду... Типа щазз фсе слугают Психею, носят кедыи типа так модна.
и ты думаешь в таком случае (тьфу, тьфу, тьфу) я пойду на форум и создам тему "Ох как мне надоело жить"??Или может я встречусь с друзьями и скажу "О чуваки, Йоу, у меня такой депресняк, вот думаю каким способом покончить мне жизнь, а лан нах это потом обсудим, пошли ща по пивку и на дискотеку"??Dead Dolphin сказал(а):2 commander
ну хватит уже фсех ставить под одну гребёнку... Когда у тебя мать находица на грани жизни и смерти и тебе говоят, что один из твоих поступкоф, совершённых пару часами раньше, щас сыграет с её сердцем злую шутку... Сможешь выкрутится и устоять? не все смогут.
Это про приведенный тобой пример.Я почти на 100% уверен, что кто так пишет и не видели по-настоящему тяжелой жизни.
Dead Dolphin сказал(а):1)я не напрягаюсь, я фсегда ф пазитиве)))))))
2) "лучевские" банды
3)ну хватит уже фсех ставить под одну гребёнку
4)ну так вот инет - это место где даже зная всех и вся, каку у нас в сети, всё равно остаёца какя-то.. ну завеса тайны за ником... Ты не видишь человека, кот. читает твои сообщения. Огромному числу людей так проще высказацца (но правда не мне).
5)"Понты" тоже есть.
а ты уверен что ты знаешь и замечаешь все? тем более беря такой разброс по народу? ладно примеры приводить не буду, хотя и могу......Dead Dolphin сказал(а):Насчёт прыгать из окна... Блин.. вот чё-та маи друзья, друзья маих друзей, жрузья друзей маих друзей ну и так далие (вы мы поняли:lol: ) не прыгают, не вешаюца и вощем фсе жить хатят.
вот заметила политика многих обвинять во всех трудностях кого-то, во всех своих проблемах виноваты только мы сами......это первое, второе:Да пашла у нас щас трудная ф психологическом плане жизнь (кстаь, пасиба вам за неё, не мы ж её создали, а люди старше нас - то биш вы...), да там... ну многа ещё чего там. От слоф а суицЫде я в афиг пришёл.
сорри Лешк, за придирания, но обозначили людей образно, кеды, психея......можно заменить на что угодно, я согласна с непомню кем, кто сказал что большинство счас просто следуют общему течению......далие пра музыку, стиль и моду... Типа щазз фсе слугают Психею, носят кедыи типа так модна. Ну ва-первых не фсе! строганах! Придите к фантану пачти в любое время суток и поищите людей, вами описанных только что там... ну ... нашли? если только нас (ну нас там 5-10 человек, не больше), играющих в сокс и то не у фантана. А вам не кажецца что есть мода слушать шансон, попсу и как-то очень некрасива смешивать фсё это с рэпом, ганят панты, врубать музон из каждой тачки на этой же самой площади и падцеплять парней\девок развязаннова паведения?! А мне вот больше пачему-та это в глаза бросаеццо!!! Прям ваще даж ваше слава... дабивают. Мож пара ацтать от так называемого течения неформалоф (или каг там ещё гаварят)?!
ой прав Глеб, жутко прав, а еще может получиться что даже жрузья знать не будут....и ты думаешь в таком случае (тьфу, тьфу, тьфу) я пойду на форум и создам тему "Ох как мне надоело жить"??Или может я встречусь с друзьями и скажу "О чуваки, Йоу, у меня такой депресняк, вот думаю каким способом покончить мне жизнь, а лан нах это потом обсудим, пошли ща по пивку и на дискотеку"??
НЕТ!
Это останеться моей проблемой, о ней будут знать только оч близкие друзья (такими я могу назвать нарно только 2 человек) и ВСЕ
мысли читаешь, иногда через мерное употребление действительно раздражает, хотя и сам люблю по-албаничатьВсе хорошо,но в меру, и даже алкбанский допустим в меру,и из всего форума лишь несколько человек нормально им пользуются (если можно так выразится), а вообще перебор с этим у некоторых товарщей,понять невозможно,что они пишут,да собственно и понимать не хочется.....
модно не значит круто...
согласна, и про гребенку тоже, все люди разные, не всех людей понять мы в состоянии......Каждой живёт каг хочет и каг может. И не фиг никому мешать в этом или указывать что-то! ЭТО ЕГО ВЫБОР И ЕГО ПУТЬ!
Неугодили и многие другие, просто тема именно про постоянное влечение к смертипросто бесит, что туса у фантана, "лучевские" банды и все такие местные течения никого не "трогают", тип так и должно быть, а неформалы вот не угодили многим... вот ))
Я сравнивал только два поколения про которые идёт речь, не надо передёргивать!а на счёт тяжело... мне кажецца всем было тяжело всегда, просто по-разному: наши дедушки и бабушки например вообще голодали в годы войны
Э_L_A_Y сказал(а):или жизнью чьей-то культуры.
Я немного не про то толковал..[Extra] сказал(а):хыы.....а фот предстафь штобы было на земле если у каждава нефармала сфоя культура была.....они бы перегарадили фсю жизнь "обычным" людям тогда....их бы просто не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................
поэтому на мой фзгляд лучше следовать чьей то культури.........если есть панки и ты тоже ис етай оперы, то следуй етаму если ты етим живешш...и так же с астальными....