Растяжение | Альтернативный Форум

Растяжение

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала

commander

Гуру Форума
Популярность
205
При занятиях физ упражнениями потянул мышцу на руке, болит зараза, шнурки даже больно завязывать. Подскажите какую-нибудь мазь чтоль или еще чего нить плз.

тушенку кушайте, тушенку...
Сабж: уверен, что растяжение? у мня под етим видом трещина оказалась..

Следующего после моего поста флудера режу до завтра. Задолбали тему поносить.

лиотон ,фастум гель :ph34r:

действовал по совету Зайки, вроде боль поменьше

Таже беда была и у меня, только характер носила травматический. Теперь боль нет-нет, да опять разыграется. Стоит чуть перегрузить мышцу, как опять... Спасаюсь финалгоном. Так что привыкай, теперь это на всю жизнь... :(

не надо тут панику разводить ;)
у меня за мою коротенькую жизнь было уже куча растежений, и ничего живу, радуюсь, не жалуюсь, так что все нормально будет Глеб ;)
chel_c а вот у тебя раз все так серьезно, то наверняка уже не растяжение было, может связки порвал, а не растяжение было? если это так, то без операции не обойтись, так что обратись с этим к врачу :unsure:

панику никто н еразводит, но у меня растяжение мышц икр на обеих ногах. Частенько неловко повернёшь ногу и как будто мышца за мышцу заезжает - боль жуткая. Так что это действительно оставляет долгий отпечаток.
лечил мазью блин... завтра скажу, щас уе н евспомню. А до холодильника идти -предкоф разбужу.

это называеться судорога, кстати это совсем не из-за растяжения, просто в организме не хватает кальция, ешьте побольше творога и все у вас будет хорошо, на себе проверено ;)

Назад
Верх Низ