Полезные программы для умныХ мабильничгаф)тоесть смартфонах) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Полезные программы для умныХ мабильничгаф)тоесть смартфонах)

• Автор темы Автор темы оЛег
  • Дата начала Дата начала
LM - сказал(а):
а настройки инета для 7610 не дадите?
Прога для автоматической настройки инета для российских операторов(MMS,GPRS-Internet,GPRS-Wap).LM если на 7610 не пойдет(я думаю должна)в личку напиши мне, выложу другую версию.
Link hidden, please Sign in or Sing up
Чет не понял маля она для чатов шоль ?
нет ты не так понял.Это прога автоматически переключает профили телефона в соответсвии со временем.Например мои настройки:
Понедельник-Суббота:
С 0.00 режим Без звука
С 8.00 режим Школа
С 14.00 режим Обычный
Воскресенье:
с 0.00 до 10.00 режим Без звука
С 10.00 до 0.00 режим Обычный
Программу можно настраивать на опр промежуток времени (у меня например Понедельник-Суббота) так и на определенные дни (у меня например Воскресенье).
Программа отличная.Раньше я забывал после школы отключить режим Без звука, поэтому пропускал звонки, сейчас проблема решена.

выкладываем прги активнее!и и дайте кто нить переводчик анго русский плизхз

оЛег сказал(а):
выкладываем прги активнее!и и дайте кто нить переводчик анго русский плизхз
divx_player_083_ruen.gif

Словарь.Включает в себя туеву кучу языков

кто в IM+ для 8.1 разобрался как асе коннектиццо? а то у мя через Jimm пашет а через IM+ не хочет

Вот, кстати, у вас тут нарыл наиполейзнейшую програмку
Сам проверил сегодня, все работает на ура. Вставив другую симку, смс с данными незаметно приходит на указанный номер и прога для левой симки не видима в меню телефона. Одним словом наиполейзнейшая вещь.

Вот, кстати, у вас тут нарыл наиполейзнейшую програмку
Сам проверил сегодня, все работает на ура. Вставив другую симку, смс с данными незаметно приходит на указанный номер и прога для левой симки не видима в меню телефона. Одним словом наиполейзнейшая вещь.

Потом правда с ее удалением проблемы, хотя так и должно быть.

Назад
Верх Низ