27 сентября. Пилот. | Страница 4 | Альтернативный Форум

27 сентября. Пилот.

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
лучшеб против спиртного выступили... развивайте культуру.

да это бессмысленно и глупо по сути,каждый сам выбор делает.Гнут,я не пытаюсь морализовать людей и я не против алкоголя,и наркоманов я не считаю за нелюдей,я там выше написала о том,что я за хорошую музыку и людей,которые приходят на концерты ради этой музыки.вот и всё.
я не Оле Лукое,сказки про добро не рассказываю и не Папа Римский,наставляющий на путь истинный.Я тоже люблю клинское махито,алкожеле и дары природы.

из леса вышли те,кто может творить только под действием чего-либо...
мне чтобы писать стихи,песни,музыку не нужны наркотики и алкоголь.
а писала я о том,что намного приятнее выступать для людей понимающих и ценящих,а не вшторенных и набуханных :hi: и дело не в морали,а в уважении и адекватности.
и далеко не все гениальные музыканты пьют и употребляют,яркие исключения не являются закономерностью,тем более что все музыканты изначально люди со своими слабостями.так что вряд ли творчество тесно связано со стимуляторами.

Приятнее выступать для людей расслабленных и веселых.
Дело не в морали и уважении, не ходя за примерами далеко - всеми любимый А. Луньков на сцену единицы раз выходил трезвым, на памяти даже есть случаи когда он на сцену то плохо выходил, это не мешает быть ему вокалистом, автором песен и гитаристом пожалуй лучшей муромской группы последнего десятилетия. Про великих я вообще помолчу, либо удолбыши алкоголики, либо голубые сумасшедшие в общей массе. А ты говоришь
тупое нажиралово пивом (и не только) и хорошая музыка думаю не совместимы :pardon:

стоит только вспомнить что Курт тварил.......

вы что все с ума посходили, какие алкоголики ,какие наркоманы, на каждого такого "рок -музыканта" найдётся с 10-ок противоположных.Курт, Сид, что дальше то?! Заезжаные примеры. Сам то я без 50 грамм ничего не могу, но вот слово ВСЕ просто убивает.

Последнее редактирование модератором:
вроде направленность концерта - подписи против АЭС. Хватит спорить))
С удовольствием бы сходила на концерт, послушала ребят и оставила подпись. Жаль, что в воскресенье.
Я думаю, что правильно, такими мероприятиями привлекать молодежь к проблемам. Хотя судя по постам, это не заметно))

Приятнее выступать для людей расслабленных и веселых.
Дело не в морали и уважении, не ходя за примерами далеко - всеми любимый А. Луньков на сцену единицы раз выходил трезвым, на памяти даже есть случаи когда он на сцену то плохо выходил, это не мешает быть ему вокалистом, автором песен и гитаристом пожалуй лучшей муромской группы последнего десятилетия. Про великих я вообще помолчу, либо удолбыши алкоголики, либо голубые сумасшедшие в общей массе. А ты говоришь

хм... эх Луньков пистон получит сегодян у меня...

а Антонафф - пьянь =)

из леса вышли те,кто может творить только под действием чего-либо...
мне чтобы писать стихи,песни,музыку не нужны наркотики и алкоголь.
а писала я о том,что намного приятнее выступать для людей понимающих и ценящих,а не вшторенных и набуханных :hi: и дело не в морали,а в уважении и адекватности.
и далеко не все гениальные музыканты пьют и употребляют,яркие исключения не являются закономерностью,тем более что все музыканты изначально люди со своими слабостями.так что вряд ли творчество тесно связано со стимуляторами.
оно очень тесно связано со стимуляторами, думается мне)
все великие люди - торчки. и кстати из этого не следует то, что все торчки - великие люди.

оно очень тесно связано со стимуляторами, думается мне)
все великие люди - торчки. и кстати из этого не следует то, что все торчки - великие люди.
почему-то далеко не все люди,которых я считаю гениальными и великими торчки и алкоголики.
то,что артисты,музыканты и другие пьют и употребляют наркотики не значит,что они пьют и употребляют для творчества,скорее из-за него - есть "издержки производства"-гастроли,дотошные фанаты,жёсткий график,напряжённость,нернвые срывы,усталость и прочее....

скажите, а самый первый пост полностью в силе?

начало в 16,00, вход бесплатный, место проведения мероприятия клуб Пилот, сё будет завтра!

"да потому что большинство людей думают если ты рок музыкант .значит ты в обяз наркоман и алкоголик, от этого не отвертишься "
Да ну --фигня это всё. Это уж как себя поставишь и проявишь. Если ты постоянно "гашёный и под пивом ходишь"--то тогда да. Я вот и в Инсте преподавал и в группе играл (и большинство студентов моих об этом знало). И что-то никогда не замечал , что они про меня думают как о -"наркомане и алкоголике"

И что-то никогда не замечал , что они про меня думают как о -"наркомане и алкоголике"
главное для разведчика - хорошо маскироваться (=

а что касаемо мероприятия - приду)

до скорой встречи, РЕЙКЪЯВИК, мы будем:)

я уже жду с нетерпением пока пролетят эти чёртовы два часа и я буду там))оч сильно хочу услышать рейкъявик, просто горю желанием) давно не лицезрел их выступления(

заболел... :(

у него есть чо)

Назад
Верх Низ