27 сентября. Пилот. | Страница 2 | Альтернативный Форум

27 сентября. Пилот.

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Пойду,но автограф не поставлю

аэске быть)

шняжки наверн всякой понабьется) хорошо бы фейсконтроль-то пожоще)

В тапкаx не пустят ?

я согласна с тем что многие из за бесплатности мероприятия придут тупо "побухать" а не хорошую музыку послушать .....хорошо бы таких не нашлось

Вот люди странные. Когда платно все ноют, что денег нет. Когда бесплатно все готовы последнюю рубашку отдать. Все желающие пусть проставляются алкоголем музыкантам. ну и вообще кто чем может)))
П.С. Антонов, ну я как обычно добрая узкопрофильная фея, с тебя желание!

1. Перекрёсток
2. рейкьявик
3. Радио трио
4. Альберт Ким

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Вот люди странные. Когда платно все ноют, что денег нет. Когда бесплатно все готовы последнюю рубашку отдать. Все желающие пусть проставляются алкоголем музыкантам. ну и вообще кто чем может)))
П.С. Антонов, ну я как обычно добрая узкопрофильная фея, с тебя желание!

проси чего хочешь =))

ммм, я конечно могу. желание с тебя с меня исполнение)
Эх всех послушать не удастся(( хотя главное со всеми встретиться))

и сюда постараюсь придти))

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

и подпись поставлю, хотя уже ставил где то когда то, ну если еще надо - еще поставлю!)

человек 200 придёт?

Лишинй повод выпить пивоо . ИМХО

я согласна с тем что многие из за бесплатности мероприятия придут тупо "побухать" а не хорошую музыку послушать .....хорошо бы таких не нашлось

я например:hi: а что это вещи несовместимые?)

я например:hi: а что это вещи несовместимые?)

тупое нажиралово пивом (и не только) и хорошая музыка думаю не совместимы :pardon:
алкоголь кстати притупляет многие реакции и процессы в организме в том числе и адекватное восприятие (зрительное,слуховое,пространственное)....

как знать, как знать вся моя жизнь " тупое нажиралово пивом ", и я пока не глух, не слеп, но вот с пространством проблемки бывают.)

как знать, как знать вся моя жизнь " тупое нажиралово пивом ", и я пока не глух, не слеп, но вот с пространством проблемки бывают.)

ты этим гордишься что ли???
вот поэтому и уважаю всех,кто выходит на сцену,потому что они репетируют,имеют цели,идут к ним,тратят силы,нервы,время в то время как большинство тупо пьёт пиво изо дня в день.
музыкантам респект.фомич,это путь к деградации.

Назад
Верх Низ