Anime | Альтернативный Форум

Anime

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
C

ChIlL

НЛО опубликовал
интересно имеюцца ли тут ценители данного направления мультипликации, хотелось бы узнать пабольше, и мож чем обменяться

Разве ты не знаешь, что большая любительница аниме это НИЧЬЯ?Вот и поделись с ней!

Фу... Жуть... Аниме...

2 ixi
я ни чё не прячу, у меня сё на ftp!
а вот чё нить новенькое бы найти! я бы рад был

у меня 2 DVD c Анимешками...никак не могу посмотреть...но если интересно, поделиться могу...обращайтеся...

если можно, то паделись =)
стучи в личку или залей сюда Link hidden, please Sign in or Sing up

буду благодарен =) кстать на ftp лежат несколько анимешок, ещё немного есть на дисках

Neon Genesis Evangelion, где 26 частей,
The End of Evangelion, где 2 части,
Princess_Mononoke и
Унесенные призраками (Spirited Away)...

еси нада что-нить пиши в личку как появишься, залью в обяз...:)

17 100 =) есть один человечек на фтп раньше выкладывал сейчас не знаю, время не стало хватать :(

эх.. а я п щас Сэйлор Мун посмотрел, я раньше помню пёрся по этой теме

Роман, я думаю што ты ещё бальшой паклонник пакемонов и телепузиков :biggrin:

У нас в Муроме найти аниме или мангу почти нереально. А жаль, очень жаль... :(

ага! ещё как жаль, знаю людей, которыепакупают иниме, но просто делтся ессно не хатят, если только обмениваться или покупать...

Аниме!!!!!!!

2 ChilL :
Могу предложить пару десяткков Аниме dvd дисков, тока проблема в том что живу не в Муроме, но заеду в ваш чудный город в воскресенье, так что если нада то пиши на мыло [email protected] , и там договоримся. :biggrin:

Обажаю Аниме.... Дайте плиз, а то умру со скуки, потомучто летать не смогу(прикол из одного старого анекдота)

Мне вот нравятся аниме про боевых роботов, про роботов трансформеров обладающих Искусственным интеллектом, Аниме в стиле(хм.... как бы описать..) в стиле "Final Fantasy" чтоли, если кто собственно может поделиться, не стесняйтесь..:)

эх.. а я п щас Сэйлор Мун посмотрел, я раньше помню пёрся по этой теме
Да была такая фигня, даже сейчас если случайно попадаю на просмотр данного сериала, просто не оторвать от экрана, а ещё я люблю покемнов, да вот мне нравяццо они)) Только в сети не втсречал что то самого сериала, а полнометражки бы с удовольствием посмотел.

2 46 Хромосом [Emo]
есть пару сериалов прикольных типа Elfen Lied, Wolf's rain но не пра робатоф, а пра робатоф пасмари Neon Genesis Evangelion

З.Ы. саветую ещё найти Акуру, афигенный мульт памоему

Назад
Верх Низ