Надо ли нам раздел форума "Автотранспорт" | Альтернативный Форум

Надо ли нам раздел форума "Автотранспорт"

Нужен ли раздел "автотранспорт" этому форуму?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А. Пилот

...тихий псих...
Популярность
8
Навеяно недавно замоченной мной темой.... Итак - надо ли нам раздел "автотранспорт" и всё, что с ним связано. Время опроса - 2 недели, по результатам - либо создам раздел, либо... Либо не судьба... Голосуем активнее, даже один голос перевеса - будет решающим.

Как видите - варианта ответов всего 2, так что вот... Фпрйотт!!

когда я создавал тему изначально тож было только 2 варианта ответа, но ктот третий добавил....

мне както всеравно..... :sleep:

я считаю неправильным таким образом решать судьбу раздела, тк тема не обязательно всем должна нравится, главное что часть людей интересуется, вот например взять какой нить раздел из никс систем, многие проголосуют против него, думаю популярность будет даже ниже предложенного мной раздела

мне тоже как-то все равно...но я думаю, что должно быть 2 варианта ответа: либо "да", либо "все равно"...ибо ответ "нет" как-то несправедлив...

полностью согласен с предыдущим постом, тк нет ярых противников раздела, прос он этим людям не интересен, вот и выражают протест.... но надо о всех подумать!

Я за! Полностью поддержу рвение аффтора предыдусчего поста... Надеюсь, всё получиццо;) Насчот себя: подумаю насчот исчо одного раздела - решение о предложении администрации АФ объявлю чуть позже...

Солосую за то,что нужен.Так как считаю,что про это полезно знать.Хотя бы для кругозора.

Кому для кругозора, кому для помосчи - углубление в каку-то область, пусть и не очень интересную (сомневаюсь, что такие для меня вообще существуютъ), - всегд полезно - более того, никому исчо это не вредило..

Создайте этот раздел мож у неё рейтинг будет ??
некоторые любят тачки и всё такое пусть они в этом разделе будут обсуждать . Может всё таки стоит попробовать создать этот раздел????

Да никто не возражает. Просто, знаете ли, не хочется делать раздел с посещаемостьюю, близкой к нулю, их (разделов) уже и так много, а обсуждения только в 4 ведутся. Целесообразней тогда тему открыть в разделе "хобби" и в ней обсуждение вести, чем забивать главную страницу списком бесконечного числа разделов с 2-3 темами и 10-20 постами... Ну, я думаю, общесетевое поселение все видели, да?

Таким макаром можно по первой просьбе сделать раздел, типа, "квантовая механика нелинейных перемещений ионизированных объектов, позитронно спозиционированных в условиях нулевой гравитации". Авось кому интересно будет, может есть пара-тройка физиков на форуме...

Договорились же все такие вопросы решать голосованием - вот и решаем.

Вот вам первый вопрос ))) все проблемы установки турбины на карбовый двигатель и методы их решения.
Кто ответит, с меня много пива )))

я уверен, никто не ответит, так что не надо раздел автотранспорт :)

Уже оффтоп пошел..... от темы как от таковой откланяимся...

2 Мрачный
Link hidden, please Sign in or Sing up мож найдёшь что интересное там пониже много чо написано, включая некоторые недостатки.
Link hidden, please Sign in or Sing up здесь тож

да создайте уже раздел, будут выкладываццо там записи с гонок, фотки, информация...... тока без всяких подразделов..) просто для пробы))

пошел офтоп :)
2 Garik
ссылок с инета я тебе могу гораздо больше дать, тем более на форумы, где
много говорят и мало инфы.
Скажем так, я уже хорошо поработал с инетом на эту тему и примерно знаю что и как делать. Но проблема в том, что мне нужно точное и конкретное описание процесса установки и настройки турбины на КАРБЮРАТОР.
ЗЫ прочитал - ничего нового, хоть самому им теорию рассказывай ))

Мне например все равно,есть он ,нет его..
Но если он будет полезен создавайте,а вообще,создалиб раздел,пообщались в нем,если за 2 недели в нем тишина,дел.. : coffe:

Socket сказал(а):
Мне например все равно,есть он ,нет его..
Но если он будет полезен создавайте,а вообще,создалиб раздел,пообщались в нем,если за 2 недели в нем тишина,дел.. : coffe:
А нафига тогда против раздела проголосовал?!!!

Радмилка сказал(а):
Солосую за то,что нужен.Так как считаю,что про это полезно знать.Хотя бы для кругозора.
чот ток не видно голосования Вашего......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ