Что крепче, дружба или любовь? | Страница 8 | Альтернативный Форум

Что крепче, дружба или любовь?

• Автор темы Автор темы H@mster
  • Дата начала Дата начала
alLachka, ты прекрасно знаешь моих подруг. Я доверяю им даже больше чем себе...и точно знаю, что "in joy and sarrow" мы вместе и ни на кого друг друга не променяем....
А тебе никогда не бывало грустно, что Светка проводит с тобой уже не столько времени как раньше??? Ну и всё-таки.если бы ты калола меньше, у вас весь день в инсте вместе...а бывает люди месяцами не видятся...
но есть и другие ситуации...когда абсолютно забываются люди...и лишь одно оправдание.."у меня времени нет!!!!"(иногда можно задать вопрос, hey, ты там живой?)
Пи.Си. иногда такие друзья "всплывают", если что-то очень надо...

А тебе никогда не бывало грустно, что Светка проводит с тобой уже не столько времени как раньше???
Лиль, тока в самом начале, а потом поняла что это не избежно. пусть я щас чаще одна, но я знаю, что у меня она есть и знаю, что понимает меня.
если бы ты калола меньше,
тссс, а вдруг здесь шпионы!;)
но есть и другие ситуации...когда абсолютно забываются люди...и лишь одно оправдание.."у меня времени нет!!!!"(

иногда такие друзья "всплывают", если что-то очень надо...
значит они никогда и не были друзьями!

прежде всего друг-это тот чел-к который тебя всегда поймёт, он будет с тобой всегда, когда плохо, хорошо и он сможет отойти немного в сторону когда это потребуется, но другом он от этого быть не перестанет.
Согласна полностью!!!Друг в беде не бросит,лишнего не спросит-вот,что значит настоящий,верный друг!!!Поэтому иногда можно и уйти в сторону,если надо, и ,само собой,оказаться рядом если друг в беде!!!Иногда промолчать,а иногда сказать всё,что думаешь...

дефчат вместо того чтобы спорить (у вас это принцЫпиально как я посмотрю) для начала определитесь с темой... ну т.е. для каждого любовь и дружба это разные вещи... кто-то видит в любви что-то такое что прям неземное, кто-то еще верит в нее у кого то так чс дружбой... может вы просто скажите свои определения любви и дружбы а потом тупо объясните на пальцах ( можете и без, но я думаю без клавиатуры не обойтись тут:)) что крепче и почему именно для вас, а то опять начинаеца.... на личности переходить... я не против просто модеры и админы на вас зуб положили уже..... эт нехорошо. вот так вот.

п.с. Робят!!! (дефчат!!!) давайте жить дружно!!! а не то покусаю ))))))

.е видела перед глазами примеров, чтобы кто-то оставался "друзьями", как обычно договариваются....
являюсь аж 2 раза живым примером этому. Причём этим людям я сейчас доверяю больше многих и уверен в них больше многих.

прежде всего друг-это тот чел-к который тебя всегда поймёт, он будет с тобой всегда, когда плохо, хорошо и он сможет отойти немного в сторону когда это потребуется, но другом он от этого быть не перестанет
чёрт! плюсище!!!Причём, как ни странно, кто просёк эту фишку, того я сейчас вижу каждый день и общаюсь очень часто. Кто её не просёк до сих пор...ну что жЖж.... значит оно вам не надо ;)

ну по теме могу сказать.... "и что это все иллюзия?" "все в нашем мире иллюзия детка!!!(с):)

Добавлено через 16 минут
Sunburn, прежде всего друг-это тот чел-к который тебя всегда поймёт, он будет с тобой всегда, когда плохо, хорошо и он сможет отойти немного в сторону когда это потребуется, но другом он от этого быть не перестанет.

ну незна, я чуть чуть поправлю... ну эт тип моё ИХМО
Друг не всегда должен понимать а то получаеца это не друг а слуга ... друг не поймет а поддержит, а то бывают разные ситуации. например я хочу тип взять и с моста.... ух как мне нада чтоб друг меня понял!!! лучшеб не понял а поддержал меня (не не со мной прыгнул, хотя это бывает именно так))))) а утянул в другую сторону) все люди ошибаюца и просто нам дано видеть все с одной стороны, но друг для того и друг чтоб остановить в какой бы то не было ситуации (от ошибок) которые мы совершаем порой не смотря по сторонам... вот...
но до сих пор считаю что друг познаеца не в беде а в счастье! вот.

Последнее редактирование:
Раньше не постила в этой теме, потому что не понимаю как можно сравнивать любовь и дружбу?? Как ни банально, но мухи отдельно, котлеты отдельно..
А если уж речь о том, как можно совместить любовь и дружбу...И стоит ли вообще..Скажем так,если в жизни случилась настоящая любовь, то все отходит на второй план..Конечно, подруги, друзья - это все очень важно, и не стоит забывать..Но ведь по любому получается так, что с появлением второй половинки жизнь так или иначе меняется. И если раньше можно было абсолютно все рассказать своим друзьям, то сейчас...уже не получится. Потому что некоторые вещи касаются только двоих и никого больше...И настоящие друзья должны это понимать.

Вообще не возможно определить что крепче так как ни то ни другое не вечно как бы это нам не хотелось.

по-моему мнению,дружба намного крепче любви...любовь может просто исчезнуть...нет,любовь не может исчезнуть,может предать любимый человек и сказать что любви нет,чувства пропали,а друг он никогда не предаст...он отдает свое сердце на хранение тебе,он любит тебя своей спецефической любовью,он не может причинить тебе столько страданий сколько любимый человек...он всегда поможет тебе в трудную минуту,всегда тебя защитит...встанет на твою сторону в любом конфликте...он просто твой ангел-хранитель,и всегда присутствует это чувство защищенности,уверенности в нем,любимый же человек может просто уйти завтра и ты никогда в нем не уверена...

а друг он никогда не предаст...
Бывает и такое. Правда, в этом случае можно возразить, что это был ненастоящий друг.
Но то же самое я могу сказать и про предательства в любви - значит, это была ненастоящая любовь.
А посему считаю данный критерий неприменимым к данной ситуации :)

Сколько людей столько и мнений, конкретно сказать сложно. А по сему у одного дружба крепче у другого любовь, у третьего целая крепость когда любовь подкреплена дружбой, у четвртого вообще все ненадежно по жизни...
Если по себе судить...то с годами узнаю что у меня крепче)

Эх, а я бы не хотел убеждаться в том, что именно сильнее. Пусть все будет на нужном уровне.

Ну если об этом не задумываться и не сравнивать выдуманными для себя какими-то мерками, то все и будет на нужных уровнях)

даже самая крепкая любовь проходит рано или поздно, а настоящая дружба нет...
любовь способна на предательство, а настоящая дружба - нет

Ну если об этом не задумываться и не сравнивать выдуманными для себя какими-то мерками, то все и будет на нужных уровнях)
Не, я говорю о том, чтобы не было в жизни ситуаций, в которых пришось бы убеждаться, что сильнее - дружба или любовь. Пусть будет все в достаточном количестве :)

раньше думал дружба
теперь думаю что и то и то ацтой)

Назад
Верх Низ