Тариф'ъ RED | Альтернативный Форум

Тариф'ъ RED

Мерчендайзер

Форумчанин
Популярность
1
Тариф RED- что может придумать яйцо кроме еще одной глупости??
в рекламах грться типа дешовые звонки 4.5 цента- пиз....
на самом деле все это обыкновенный прогон!!! лана мона простить то что подключение стоит 100 руб, так и звонки не 4.5 цента. аказываеться по 4,5 цента снимают если тока звонишь с реда на ред!!!!
хотя не в одной рекламе про это не говорили. я даж на сайт мтс слазил так там тожа ниче падобнага не написано

так что яйцо- реальная фирма развода??? :angry2:

В рекламах по телеку вообще то говорили что звонки внутри тарифа по цене....

насколька мне помниться там говорилось что звонки внутри сети

или я ошибаюсь??

ошибаешься "внутри тарифа"

А округляют кстати в какую сторону эти 4,5 цента?

Пользуюсь МТС и ни на какой другой оператор преходить не собираюсь, все устраивает, и кстати, ред нормальный тариф, а если вообще задуматься, то никакой особой разницы между операторами и тарифами по-моему нет...

Все вышесказанное ИМХО

ПРОХ сказал(а):
Пользуюсь МТС и ни на какой другой оператор преходить не собираюсь, все устраивает, и кстати, ред нормальный тариф, а если вообще задуматься, то никакой особой разницы между операторами и тарифами по-моему нет...

Все вышесказанное ИМХО
Это старые прописные истины....
Только вот меня теперь убивает то,что я плачу горазде больше чем до этого мудрёного закона....Вот нах он в такой редакции и в таком исполнении нужен??:angry2:

Суть не в этом.
До закона тарифы были нормальные в плане звонка на мобилы,просто редко кто звонит с мобилы на домашний или наоборот.
Закон подействова как пиар , и первые акции о бесплатных входящих там и еще всякой фигни были на ловлю лохов которые еще закон этот незнают..
Так что хоть есть этот закон хоть нет его,ничего неизменилось кроме цен : coffe:

Вчера подключилась к МСТ, но ред мне че то не понравился,там не 4.5 цента , а 4.5 рубля, короче подключилась к первому 2.75 на все короме городских.

Назад
Верх Низ