Что у меня? Ха,а у меня всё хорошо.-И задумчивым тихим голосом спросил сам у себя.- Тогда где же она?
У меня ,да какая раздница ,ты извини ,но я должен найти её.- Начал быстро собиратся уходить.
- Постой ,да постой же ты.- Незнакомец хотел поймать парня за рукав но недотянулся,парень уже успел выскочить на улицу.
Осенью когда наступает утро,оно кажется каким то незаметным,серым и совершенно неживым,как будь то зря начался новый день.В такое время обычно ждут наступления зимы морозов и праздников,ждут ,всегда ждут лучшего,но "лучшего" было ещё рано.Изнывающая изморозь хлестала по лицу парня,он шёл по пустынной длинной улице ,на которой можно было встретить только пару бродячих собак которые вышли в такую не погоду за "божьим куском сыра" и конечно его не найдя забиваются под козырьки домов .Так себя чуствовал и наш герой . Часто наступая в лужи,покашливая и не смотря по сторонам он шёл ,шёл к мосту ,у старого своего любимого места,чтоб посидеть и поплакатся самому себе покурить и отдохнуть от всего.
Пройдя два квартала он остановился,на остановке стояла девушка стояла с красивым зонтиком,держа на руках маленькую собачку,в строгом плаще.Проще сказать парень не мог оторватся.
- Есть же недосягаемая высота на которую нельзя взлететь мне и на которой находится она не взлетая.
Неуспел порассуждать как подъехала к остановке машина девушка села в неё и испарилась.
Изморозь уже пропитала парня полностью,проще сказать он промок,до нитки .Когда он подходил к мосту чья то рука схватила его за плечё,
парень обернулся.
- старший сержант Корнев,предьявите пожалуйста документы.