Творим, форумцы... творим.....!!!!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Творим, форумцы... творим.....!!!!!

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
[ну тык...мыж молодца :) ]

Но в эту ночь он плохо спал, поэтому и проснулся очень рано. Снова сел и стал думать обо всем, так как знал, что с утра хорошо думается, вот и решил потратить свое время на мыслительную деятельность. И оказался прав: он очень много понял...

первое что крутилось у него в голове это вопрос - на хер я вообще вчера поперся к этому мужику? блин дамой валить нужно было....

хотелось пить и в горле был комок. Он отхаркнул его и начал искать сигареты.. их ес-но не было... сокамерники крепко спали... но им это не мешало горомко храпеть и вонять спиртом, потом и просто вонючими носками. Парень потер лицо руками, почесал затылок и решил заняццо поиском сигарет.

-"Дежурный!"- крикнул он.

дежурного не было... "блин вот доблетная милиция, чай дрыхнет в подсобке.. лан черт с ним... наверняка у него должны быть сигаретки" подумал он гляда на избитого парня.

-"Эй, ты живой?" - пробормотал он, толкая его в бок. - "Э-э-э-ээээй! Парнишк, праснись!"

Тот лежал без движений...

Да ты че, сука, не помер ли тут...?

Он стал его тормошить, но реакции не последовало. Когда он понял, что тот действительно мертв, чувство сильного страха появилось в его душе и изо всех сил стал звать дежурного:

- "Дежурный!!! Дежурный!!!", - крачал он не переставая.

Затем послышался хриплый голос:

- "Ты чего тут разорался?? Еще сутки тут провечти хочешь??!!"
- "Нет, нет, кончено, нет...тут просто человек мертвый...он мертвый"...
- "Слуш, те че, больше всех надо что ли?? Спи а, и другим не мешай..."
- "А как же он?? Что с ним-то делать??"
- "Дождись утра, а там решим"...

[блин, а имя то главному герою еще никто не дал, всё на безличной форме пишем...]

"Как обычно наша милиция бдительна и служит на благо страны" - подумал парень. Парень простоял у решетки около 10-15 минут, даже не шелохнувшись, оцепенение от мысли того, что в камере мог умереть человек начало спадать. В голове немного прояснилось и самообладание начало возвращаться. "Может он просто в отключке? Надо проверить пульс." С этой мыслью он приложил два пальца к шее. Пульс был, но он был слаб, даже для спящего человека... "Видать из-за потери крови он вырубился. Что ж во всём плохом есть толика хорошего", он нездорОво улыбнулся этой мысли и стал обыскивать лежашего парня. В правом кармане джинс оказались пачка "LM" и связка ключей, среди которых были ключи от Ауди. Взяв две сигареты, одну положил за ухо, а другую прикурив, вернул нашедшие вещи хозяину. Первая затяжка принесла облегчение...

[блин лажаем таварисчи - че в ментов ключи ему от аудюхи оставили? не верю... ]

[да не, на тех ключах, наверное, видимо только брелок от ауди был... :D ]

На другом конце города
Утро 07:00. за столом сидит женщина в халате с измученным и уставшим от недосыпания лицом.Смотрит в окно и неглядя стряхивает пепел на стол помимо пепельницы.
её уже не молодое лицо с каждой минутой становится светлее,Утро и только выражение лица остаётся неизменным.

- Его нет уже третий день.....................
Стяхивает пепел и призакрыв лицо руками повторяет - Третий день.

В квартире тихо и только кошка подошла ласкатся к ноге хозяйке.В комнату стал просачиватся свет напоминая о том ,что вот она ,вот она жизнь ,посмотрите на меня ,
но казалось что в этом доме жизни нет.

Женщина потушила сигарету в перебитую от окурков пепельницу и заплакала.

В это время в состоянии полного забытия парень получил откровение:"Б*ять, я так и не взорвал свои кеды!"

Грязная уличная псина очулась возле своей помойки.
- Присниться же..., - подумала она.

[Metallphilin+, ну что мож продолжим :) , можно потом побить всех по продолжённости писания рассказа :)]

Как говориться "всё заканчиваеться" это сказал не я и не вы,но это так
ПО утру парень уже стоял у "порадного" входа в милицейский участок,но не для того чтоб туда войти,а совершенно наоборот,чтобы уйти,уйти и подальше...

- Что такое,что за приключения,нехватало ещё автостопом по России прокатиться
Со смехом подумал парень.
Утро оказалось довольно ясное и как нистранно тёплое,только жёлтые листься оставались жёлтыми и казалось совершенно не собирались покидать родной ствол.

Шмыгнув носом парень пошёл,тихо,как будьто его и небыло там и как будьто его не существует....куда он пошёл? спросите меня, я отвечу - домой...

[Э-э-э, а чем моя концовка непонравилась?]

Утренний ветер трепал падол его куртки. Мысли как ненормальные роились в его голове. Чётко отмеряя каждый шаг, Максим шол по улицам города, выкуривая сигарету за сигаретой, пака не добрался до оружейного магазина...

один мальчик в дестве любил, мартини, длинноногих блондинок, плавать в бассейне с лазурной водой.... так у него и повелось.

2 freedom
а нашли его на памойке всего в блевотине и са спущенными штанами, а из жопы тарчал использованный презерватиф

И тут оказалось..... что Помойка была заражена аномальной жидкостью. Тут блевотина Пацана ожила и воссоединилась с парнем. Презерватив, как оказалось ему не помешал. Теперь он его использует вместо тросса. И вот новый герой......

наш герой уже помог выбросить из ведра половине городских жителей.....
ЗЫ: Почему ТрэшМэн?

[Суки! тот рассказ уже год существует,нах портить то "дайте мне права админа и я переверну мир" ну ка мля редактируйте свои жоповские сообщения.]

2 GnooT
ты чё я лична сам придумал...

Но эта история дорогой мой читатель не о изнасилованном мальчике,а скорее наоборот..

О насильнике, насильнике своего разума.

Сколько он изменял, сколько внушал себе,что так,именно так хорошо и ни как иначе.Стал сильным духом и тревожным за новые идеи

Его разум ему казался коробкой в которою влетают всякие мыслы,переполняя её и никогда не исчезая.

Он просто не отдыхал.....

Назад
Верх Низ