Вот и лето прошло... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Вот и лето прошло...

• Автор темы Автор темы matreshka
  • Дата начала Дата начала
лето...оно было вроде бы и однообразным и разным одновременно)) в один переломный момент решили красить его разными красками (ну ведь твое лето в твоих руках!) вот и красили как могли )) удалось совместить и тихий спокойный отдых и маленькие безумия) ходили в поход, ездили отдыхать, лазили на крышу, болели футболом ) общалась с друзьями и что особо радует подружилась с папой =) теперь я папина дочка )) еще и с правами и еще он мне машину доверяет...иногда))) хоть и рыба не клюет этим летом, мы нашли другие развлечения) лето не может не радовать, оно же ЛЕТО!))) там еще что-то было...всего так не перечислить )

Июнь пожалуй был лучшим месяцем в жизни. Защита диплома,писавшегося просто нереальными темпами,дичайшее отмечание защиты(что некотырые возвращались домой без носков),пока институт,поступление в магистратуру, срыв матча,оппаненты лежащие рядами возле твоих ног и летящие через решетку со страхом в глазах(непередаваемые ощущения XD), статьи в газетах и интернете о всей этой вакханалии...все-таки приятно читать о том какой же ты отмороженный ублюдок))) За весь месяц дома ночевал от силы 4 раза)))

Июль был поспокойнее.Провал на собеседовании(так как предыдущий вечер удался),похороны крестной,знакомство с наивной девочкой чуть не отдавшей все свои украшения и деньги в лапы цыган...пришлось защищать ее от нападок этих недочеловеков)))
еще постоянные пятницы,субботы и воскресенья превращающихся в один день, приезд друзей из К.,которые шокировали людей тем,что посещали магазины в одних трусах.

В Августе переезд в другой город...переоценка своих возможностей и неслушание ни чьих советов(типа Я и сам до*** умный) в следствии чего полный провал и куча проблем нерешенных до сих пор.

Почему куда то улетает лето...Я его не буду ждать,Я поеду догонятЬ:)

у меня всё лето и сентябрь-одна постоянная пятница...:)
скучно будет без поездок на святое ночных :bh:

Лето... хм... в смол не съездила... теплыми деньками погода почти не радовала... хотя... была и другая сторона

пенная вечеринка, на которой поняла, что хочу провести с ним остаток своей жизни.... =)

У меня летом было очень много первых раз.
Первый раз уехала к подруге на дачу.
первый раз воровала с какого-то поля кукурузу(которую вообще не люблю)
первый раз ночью с парнями рыбачила
первый раз ела мед прямо с (ну с той штуки где мед делается)
первый раз разговаривала с индусом. Спасибо Канселу за чат;) Теперь вот планируем встретится в след году.
и ещё много чего.
Подытожим: лето было шикарное;)

лето как лето, не считая одного давольно таки неплохого "но"))

А в целом - какая разница какое время года? осень тоже может быть чертовски положительной если захотеть.

жду недождусь холода и дождей

Лето просто круто прошло...радует поездка на юг,новые друзья,куча впечатлений вобщем :)

Радует то что значительный промежуток времени я провела с лучшей подругой,мы с ней очень редко видемся изза расстояния :(

ну а если чесно...для меня это было очень пьяное лето...

Ну как сказать лето прошло ..........мдаааааааааааааа =(
Но осень тоже очень красивая пора ! ну помимо слякати ! ну незнаю люблю осень !
а ещё жду зимы ............ прям безумно жду ! Хочу на каток, на лыжи, и на сноутборд !!!! Не смотря на тот холод который нас ждёт ( некоторые знаю как согреться =) ) Вообщем зима не хуже лета по моему !! блин ну снежки ! можно валяццо и не быть грязным =) ток сырым !! вообщем круто !!!!
:ay::P:sm_biggrin:

А уже не жаль того что лето прошло+)надоела зелень одна,теперь мой художественный глаз просто радуется когда я вижу кучу оттенков зелёного,жёлтого,красного,оранжевого,охры+)странно раньше у меня такого чувства не возникало...а сегодня когда увидила мой Муром просто в восторге=)

Первый день пахнет осенью.

//off
вылез на балкон.. понюхал... не буду говорить чем у меня с улице пахнет))

• Like
Реакции: hAos
У меня вином, водкой и .....пииииииии......а ещё хочу бейлиса!эхххх

бэлиса он хочет)) 870% населения хотят бэлиса)

а у меня в холодильнике он стоит...
и вообще, скорей бы следующее лето)

Назад
Верх Низ