Вот и лето прошло... | Альтернативный Форум

Вот и лето прошло...

• Автор темы Автор темы matreshka
  • Дата начала Дата начала

matreshka

мечтаю о чуде...
Популярность
115
За окошком "Бабье лето", позволяющее ещё на чуть-чуть остаться в "лете". Для меня лето - самое любимое время года. Летом жизнь как-будто ускоряется - много движения, красок, новых впечателений.

Мне прошедшее лето запомнилось поездкой в Крым и активным отдыхом. А ещё - хлопотами, связанными со сбором сынишки в 1-ый класс.(!):bu:

А каким было Ваше лето?

Оно было крутым, но я прое.... упустил 70% его процентов. Вроде нормуль было, но могло быть гораздо лучше, прям в разы.

Клевым у меня было это лето траблы на работе, проблемы с клиентами, повышение, пляжные вечеринки, куча новых знакомств, сабантуи с сестрами :D ,белые ночи в Питере,наконец то начал жить как хочу и не грузиться прошлым, в общем летом дома я только ночевал и то редко:)...В октябре одна из сестер выходит за муж так, что осень будет еще хлеще...:bo:

Вообще, лето началось для меня только в августе, зато теперь будет продолжаться еще очень долго :)
Как прошло? Да мой дополнительный статус над аватаром все объяснит :)

дом, пляж, форсаж, тусы...ни о чем, как всегда

Мое лето длилось 2 месяца,теплых дней из которых было 3 недели от силы.Половину из которых я проучилась.Так и не получилось никуда съездить-тоже облом.Одно радует-лето я провела рядом с любимым.

лето прошло как положено) трудовые будни) потом заслуженный отдых) было весело...есть о чем вспомнить.. и даже удалось уехать из мурома на чуток)

возрадуйтесь люди Link hidden, please Sign in or Sing up (обратите внимание на утро субботы/воскресенья/понедельника)

фумо сако дэ лас касиллас, ты веришь этим лживым интернет-метеорологам..?

Первое лето, которое я про*бывал не тупо в институте, а с умом на работе.
Так себе, за все лето - 3 недели были запоминающимися, но мы и их забыли =)

=_= Лето прошло на ура.
Отдых,Шашлыки,природа,грибы,деревня,картошка,друзья,все по немножку.А так.То познакомился этим летом со своей любимой девушкой(: (И думаю это навсегда,ну не объяснить словами)Потом провел Дни рожденья отлично с друзьями,на озера ездил...лагеря в гости к вожатым.Да много чего произошло этим летом и я рад этому,категоричиске некоторые моменты изменили мою жизнь.:ah:

о даа, лето крутецкое, много где побывала, а самое главное-2 недели на море с любимым
незабываемая поездка с сестрой в Орел
и еженедельные выезды чередующиется так: святое-дача-святое-дача :)
все шикарно. все радует. Следующее лето будет еще лучше!!!

работал как мул. купался всего 1 раз в грязной оке. никуда не выезжал.. вобщем нормально.
и, по традиции, как и год назад, можно сказать "хоть это лето было паршивым, следущее лето точно будем лучшим".

Хоть и работал , лето запомнилось поездкой на море , ну и еще много чем))

а у меня как то не очень..все лето ждала августа .....он обещал быть бурным...но по стечению обстоятельств августа нестало...
зато этим летом было много общения новых людей для себя открыла с очень очень хорошей стороны...
а еще я нашла человечка с которым хотела бы связать свою жизнь ,но только об этом тссс!
он еще об этом не знает=)))

Лето...Эх...Три недели в Крыму...Знакомство с огромным количеством интересных людей..Экскурсии..:beach:Ночные вечеринки на пляже и МОРЕ,МОРЕ,МОРЕ...
Потом встреча с любимыми друзьями и какое-то время все как-будто по новому...:bo:
пассивный отдых..спать до трех,гулять до утра..
ну и как финал - поездка на больошой-прибольшой фестиваль..:sm_dead:
вроде бы все отлично..лето на ура!!!!:sm_biggrin:

но чего-то не хватало...

Назад
Верх Низ