Продам коммуникатор | Альтернативный Форум

Продам коммуникатор

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord

Писатель
Популярность
4
Rover N6
Windows Mobile 6.1
416 МГц Marvell PXA270
RAM 64 Мб ROM 128 Мб
240x320 3.2''66K цветов
GPS, WiFi, BT
CAM 2MP
GSM,GPRS,EDGE
MP3, FM
Среднее время автономной работы 12 ч
Полный комплект с упаковкой.
(+дополнительно покупались: чехол,автомобильная зарядка, фирменная пленка Brendo)
Абсолютно рабочий аппарат. Ничего не глючит и т.п. Состояние хорошее.
Куплен в апреле прошлого года.
Цена 8 т.р
На форуме бываю очень редко, поэтому все вопросы по тел: 8(905)148-90-18

5т если согласен пиши в личку

Карта памяти на 2Гб и лицензионная навигационная программа Navitel в комплекте.

7.5 т.р

Последнее редактирование:
средняя цена нового аппарата 8.500 т.р., когда ты вынес его из магазина он потерял 10% стоимости, за полтора года использования = ещё процентов 30-35, плюс легкий тюнмнг с твоей стороны возвращают тебе 10% стоимости и в итоге цена твоего аппарата 5525 - 5950.

Достоинства: Большой дисплей, имеются мой любимые ф-ции WiFi GPS FM, мощный проц (416 мгц это не мало), в комплекте была флешка на 512 метров, удобная зарядка, GPS схватывает в течении от 30 сек. до 1 минуты, есть режим экономии энергии за счёт уменьшения оборотов проца, Полностью Русский!

Недостатки: после 6 месяцев использования: Не стандартный размер экрана 3.2 дюйма сложно найти плёнку к нему, со стилуса слезает краска, не поддерживает больше 4 гб даже при установленном драйвере sdhc. после 18 месяцев использования: Начало слезать покрытие на корпусе, стилус совсем ободрался и помоему начинает ржаветь, появились проблемы с флешкой начал показывать 3 с половиной гига(даже с новой флехой), разъём USB убился в корень 1 из 10 раз подключается к ПК и постоянно отходит даже зарядка стала проблемотична постоянно приходится следить за ним, JAVA-машина не танет большинство приложений на MDIP-2, какимто образом попала пыль внутрь камеры, сел динамик и начал хрипеть, зарядки если его вообще не трогать хватает максимум на полтора дня а если еще звонить то на день это все причем если подсветка на минимуме и проц тоже а если все по стандарту то хватит на 3 часа максимум, с полной зарядкой в вайфае мона просидеть не более часа причем вайфай перестает работать уже при 30 процентах остатка батки, проше говоря девайс стареет на глазах...

ппц ! красная цена агрегату 5тр !!!
и не...ипёт !!!

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

А ЕЩЁ МОЖНО ФОТЫ ( именно твоего ! )

Вообщем я все написал, кому интересно, тот позвонит.

Про недостатки вообще сказки написаны какие то. Пленку найти не проблема, стилус вообще как новый, 4 гб не пробывал, но знаю что у многих работает нормально. Покрытие не слезает, да и не будет я думаю, это же soft-touch. USB работает идеально. 100 из 100. Яву можно любую установить. Про зарядку чушь. Не могу сказать сколько точно, но точно больше 4 часов с включенным вайфаем он работал.

Фото:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

46_Хромосом: Покрытие практически все ободралось, стилус поржавел, и под камерой одна пыль.... :br:

Последнее редактирование:
Я в данный момент купил Glofiish x600 всего за 5 тр ! в отличном состоянии !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ