Мертвые во сне. | Альтернативный Форум

Мертвые во сне.

• Автор темы Автор темы Gaara o_O
  • Дата начала Дата начала

Gaara o_O

Любитель
Популярность
14
Кагда умер мой дедушка в ту минуту в тот самый момент кагда умер он мне приснился он лежал в зале а я в комнате бабушки и кагда он умер он приснился мне было дело так :
Идем мы в магазин "Африка" (мб кто знает) с папой вошли туда..папа пашол покупать чтото а я стоял там около отдела где хлеб там всякий,и сматрю все продовцы стали падать просто падают и падают и умирают,я почему то этого не испугался потом вышел с папой из магазина идём идём я сматрю на него а это труп деда ведёт мне за руку домой весь синий и глаза белые (ну знаете) я поднялся с кравати и так закричал как не кагда не кричал и долго я кричал что аш мне дышать нечем было...некто не услышал этого,потом я пашол на кухню сматрю там бабушка сидит дядя и папа я говорю что случилось они говорят дед умер у меня внутри всё перекасилось,глаза забегали я преоткрыл дверь к деду а он как будто смотрит на меня я испугался и в 3 ночи мы с папой уехали домой я не спал 2 дня после этого.

мне тоже снились и дед и бабуля, но чёто на мне это никак не отражалось. походу я робот) в основном снились как раз после своей смерти и звали с собой, а я говорил типа "шагай куда хочешь, а мне и тут не плохо", и они уходили. и слышал такую тему, что если уйти со жмуром когда он тебя зовёт, может чё то там произойти.

тапок мне интересно послушать что у других людей мб чтото подобное случилось просто я был очень удивлён кагда со мной такое случилось вот и решил посматреть что у других...
или ты щитаеш что я написал не в тот раздел?

есле это шутка то очень глупая...
не кагда об этом не задумывался хм...
хатя много случаев таких "загадочных" случалось со мной
и я не лебёноккк!)

ну вот раз много случаев таких с тобой случалось, то можно предположить что у тибя очень сильно развита интуиция, даже во сне..

хэм.... а ты изучаеш эту тему?

да не, просто пытаюсь мыслить) есть же такая теория что у земли есть информационное поле вот оно может преоткрываца сознанию человека

давно было...с парнем встречалась,его машиной сбило..ну вобщем снился мне...типа мы с ним сидим на лавочке в парке,и он мне рассказывает как там на том свете хорошо и что его ничего не тревожит кроме моих переживаний,типа не волнуйся за меня всё хорошо,судьба такая...мы ещё встретимся бла бла бла...ну наслушалась я сказок о красивом мире и сама туда проситься начала)))...он мне сказал что мне пока рано,и чтоб я пожила здесь немного...и дальше я не помню,вобщем не взял он меня с собой,и это радует)

Назад
Верх Низ