[Scrubs] | Альтернативный Форум

[Scrubs]

• Автор темы Автор темы Gaara o_O
  • Дата начала Дата начала

Gaara o_O

Любитель
Популярность
14
Те кто смотрит этот сериал делетесь своими впечатлениями в этой темке:)
[Scrubs]
Сериал посвящен жизни и карьере молодых врачей Джона Дориана и его друга Кристофера Тёрка(бурого мишку :D ), которые в начале сериала только что закончили учёбу и пришли на работу в клинику «Sacred Heart» (русск. Святое Сердце) в качестве интернов. В больнице они находят новых друзей и новые трудности как профессионального, так и личного плана, которые им необходимо преодолеть. Кроме того, в сериале достаточно большое место уделяется трём любовным линиям: Тёрка и Карлы, Перри Кокса и Джордан, а также так или иначе проявляющимся отношениям Джей Ди и Эллиот.

Все главные герои сериала (за исключением Уборщика) имеют прямое отношение к медицине.
айно супер мен :D

Повествование (за исключением некоторых серий) ведётся от имени Джона Дориана, который описывает сложившуюся в эпизоде ситуацию и делает различные выводы, а в конце серии подводит её итог.

В отличие от большинства ситуационных комедий «Клиника» снимается (за отдельными исключениями) при помощи одной камеры[2] и в отсутствии зрителей.
Кто не смотрел советую глянуть супер сериал оч смешной и оч молодёжный :) :ay::ay::ay:

..."У кого два больших пальца, и ему на все насрать? Боб Келсо! И я с ним лично знаком." (q)

..."Девочка моя! Запомни! Чашечки второго размера - ВТОРОГО РАЗМЕРА!" =)))

я мастурбирую на JD

”Нет-нет. Это анальгетики, а не анальные гетики. Их нужно принимать через рот”

Раньше не любила Клинику потом подсела...а сейчас уже и мама смотрит.....

очень понравился этот сериал.посмотриш и настроение поднимается.позитифчик))))

Новый сезон клиники каждый день теперь в 21:20 :)

будь умнее,качай из сети или инета))
я все 8 сезонов раза по 3 переглядел уже)никак не надоест,каждый день серии по 3 смарю,подсел около двух лет назад всегда перед саузом её показывали)ну я пока ждал сауз смарел и по маленьку втянулся)"Или новая форма,или я намажу мастикой весь твой мир!!!!"

Я не доверяю интернету Вань)))
я как норм человек в пол шетого сажусь смареть саус парк) а сразу после клинику)))эт самые лучшие моменты дня))))

А по какому каналу клинику и саус парк крутят?

Вопщем тут тактая фишка тупая:
На казанке и в африке остаёт МТВ(по нему крутят) а 2 вроде часа т.е. саус парк пол шестого начинается и сразу потом клиника...
А вот центр и всё что ближе к аке мтв не отстаёт и всё показывают по программе(телесемь например) так что вот такая фигня..довно заметил и у друзей спрашивал у них таже фигня.

Эллиот: Обещай, что также будешь держать мня за руку, когда я буду рожать твоего ребенка!
Кид: Пойду-ка я надену 3 презерватив…

Отец Джейди: вот тебе велосипедный звонок, храни его, каждый год я буду дарить по одной велосипедной детальке, а после праздников мы можем выгулить его на улице…

Назад
Верх Низ