Идеи! | Альтернативный Форум

Идеи!

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала

hAos

:sm_upset:
Популярность
137
Вот глядите ! Был человек хорошиий друг\подруга, Либимая\любимый !
Вы зделали ему очень больно либо хорошенько провенились !
Каким образом вы бы просили прощения ? Интересуют конкретно поступки ! Песня, балончик........ ну расскажите как вы это делали либо могли бы сделать ? :shout::hi::cool::ah:

всё решаю обычным разговором, главное правильные вещи говорить) а какие я называю правильными, вам поведать не могу, это мой сикретный приём)

ммм ну если подруга ... то разговор откровенный . обьяснить все и извиниться. а если любимый.... то тут много вариантов. приготовить покушать то что он любит:) ой даже мыла машину помню)))))) запчасти какие т покупала чтоб только подобрел))) а так помню клипы делала )))) много чего :)

Было дело ! рисовал на асвальте болончиком ! плёл венки из рамашек! ездил в москву за гамбургерами =))) ппц !! вспомню есчо расскажу !!

надо самому типа обидется, что бы она сама пришла и извинилась за свою обидчивость. Нечего их распускать.

Поражающие поступки, конечно, хороши...
Но ничего не заменит искреннего и прямого "Прости, я был не прав!" со всеми вытекающими.

Однажды я оч сильно поругалась со свои молодым человеком чутли не до растования.
Потом пришла к нему легла рядом с ним на полу,смотрела ему в глаза и просто говорила то что чувствовала. Ну может быть и сейчас чувствую.
В итоге он простил и мне самой стало легче.

Да, наверное, все-таки никакой поступок не заменит искреннего признания вины.
Нужно просто поговорить, а уж как этот разговор приукрасить ограничивается только фантазией.
Можно устроить ужин под звездами или подарить много много ромашек, а можно взять и махнуть в другой город, просто так, прогуляться…..

Если с подругами происходят какие-то ссоры, то нам просто нужно какое-то время остынуть, и неважно, кто был неправ, через 1-2 дня всё забывается, обида проходит, и мы просто звоним друг другу и говорим "Ээээй, какашка моя, не обижайся, я ж тя всё равно люблю" :aw:и в ответ всегда "Ды лан, забыли, чувачоок"))) И вот так у нас проходят примирения))) :bs::ax:
Если какие-то перепалки с любимым человеком, то тут нужно максимум терпения и внимания. Искренне попросить прощения и сказать, что очень сильно его(её) любишь, поцеловать крепко-крепко и дать время, чтобы человек успокоился, остыл и понял, что ты у него(неё) единственная(ый).:aw:;)

Сматри какая фишка)) например живёт она на 5 этаже ты пишеш около двери её
"я тебя люблю иди этажом ниже и увидиш что дальше написано.."она не пойдёт от обиженности зайдёт в лифт ты в лифте напиши "я знал что ты сюда пойдёш))" она от злости нажмёт стоп остоновица где то на 3 этаже ты там напиши "ну почему ты не хочеш меня простить?)"дальш ей будет не интересно она с полузакрытыми глазами побежит на улицу ты там напиши большими цифрами "3,2,1" и звони)) на мабилу она тя сразу простит))

сказочник...
а я вот неумею извиняться..
есть такой термин "человек на лестнице". Это когда чувак допустим на вечеринке хочет подойти познакомиться, долго решается, в итоге подходит и вместо нормальных слов говорит вовсе не то, что хотел сказать..
А потом, когда уже спускается с лестницы, он находит именно те слова, которые нужны были, и думает, всё ведь так просто, почему я сразу их не сказал... вот, это "человек на лестнице" =))

Назад
Верх Низ