А это стоит того? | Альтернативный Форум

А это стоит того?

• Автор темы Автор темы Зэна
  • Дата начала Дата начала

Зэна

Тихое Лихо
Популярность
262
Собственно приходилось ли вам в жизни жертвовать чем-то серьезным во благо другим?
Если да, то чем?
Не жалели ли о своем поступке?
А это стоит того?

ради отношений поступив в инст в другой город (мечтая получить именно то образование) осталась в городе муром. двойное мнение по этому поводу. жалею так как отношения го*но были и вообще долгая история и не в обяз всем знать. а с другой стороны появилась куча вещей и занятий которые мне на данный момент приносят уйму положительных впечатлений! да и отношения сейчас о которых я мечтала всю жизнь) так что хрен знает стоит ли оно того.

Скажу просто ! Да делал ! Много потерял =(
И самое обидное что не стоила того ! Воздержусь от комментариев!

Да это разве жертвы...
Вот почку отдать близкому человеку или чтонито такое...
Я думаю что смогу пойти на такие жертвы и не только на такие.

я во благо дал "друзьям" гитару поиграть, ну и пошел проконтролировать что бы с ней ничего не случилось, в итоге вышел из обезьянника в 6 утра с обкатанными пальчиками.

Приходилось и это только на первый взгляд кажется жертой ... или нравится думать что о это великая жертва! А если по честному и положа руку на сердце говорить, то иначе просто совесть недала бы сделать и поэтому грех жаловаться.

• Like
Реакции: Lyra
не было таких случаев, но если бы подвернулся то думаю что с лёгкостю пожертвовал бы чем угодно во благо для другого (но таких людей примерно четверо, причём трое из семьи)) делать что то для себя, это всё хрень, а вот когда делаешь что то для другого и видишь чт опринёс этим самым человеку радость, вот это настоящий кайф.

ой ... ну тоже ради человека пришлось оставить учебу там где хотела. честно жалею... очень... так же подруг оставила на долгое время. лет в 15 по глупости я)))) вообщем подруге мальчик мой нравился и ради нее с ним рассталась .. что б только ей спокойнее было ... а так за последние 4 года...только ради любимого жертвы были , но они банальные.... и писать этого думаю не стоит...

Я думаю что не стоит
Люди неблагодарные существа
Сделаеш им что нибудь хорошое или
пожертвуеш всем ради них
А они это забывают оч скоро.
Так что думай сама.
Здесь только твой выбор мы тебе не советчики.
удачи

Есть люди, которых я люблю, и ради них я могу сделать многое. Только, жертвой я свои поступки не назову, ведь эти люди часть моей жизни и все что я делаю для них, я делаю и для себя.
А если кто-то чем-то жертвует ради кого-то и ждет чего-то в ответ, то это как-то мерзко, значит поступок не от души.
И вообще отказ от каких то перспектив, расставание с каким-либо человеком это не жертвы – это просто твой выбор.

Наверное, жертвами это назвать очень сложно, просто были моменты, когда приходилось сделать очень больно себе, терпеть очень неприятные вещи для любимой подруги, родителей, любимого человека. И нисколько я об этих"жертвах" не жалею, ведь эти люди для меня самые родные и близкие, что бы ни случилось. Даже если испортятся отношения с подругой или придётся расстаться с любимым человеком, всё равно я никогда не пожалею о том, что я для них сделала, ведь в ответ они тоже идут на что-то ради меня и за это им огромнейшее спасибо.

Люди неблагодарные существа
Сделаеш им что нибудь хорошое или
пожертвуеш всем ради них
А они это забывают оч скоро.
Ну бывает по-разному: могут даже и не заметить. К хорошему быстро привыкают. Жалеть тут нечего, но если после всего хорошего тебе говорят, что ты ничего им не сделал - вот это обидно)) А стоит или нет зависит от того нужно ли тебе это было на тот момент. Если нужно, то стоит))

Назад
Верх Низ