страшная сказочка в предупреждение полуночницам. | Страница 2 | Альтернативный Форум

страшная сказочка в предупреждение полуночницам.

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
Это твоя логика.
Я лишь напомнила молодым людям, о том, что девушки все еще нуждаются в их защите. А если для тебя лично это неправильно - выйди из темы.
Спасибо, я сам решу откуда и куда мне выйти.
Я, если мне не изменяет память, сказал, что девушкам самим надо вести себя осторожнее и выглядеть менее вызывающе, особенно гуляя по ночам. А про то что при случае парень должен первый убежать я вроде нигде не сказал.

ты как будто пост не читал, вообще в теме не было намеков "как же так, как мне не повезло, спасите меня" . тема больше как предупреждение звучала. и уже не 1 раз было сказано, что выглядели они не вызывающе. просто "придурков везде полно. даже в Муроме"

Мы тут с подругой как то сидели в полтиннике,а светло было,часов шесть вечера всего лишь,людно...сидели на лавочке около сцены,кормили голубей семечками...подошёл дядя странного вида...сильно пьяный,сильно с расстёгнутой ширинкой,испачканый,покочаный...ппц вобщем...говорит:вы зачем голубку погаете?...ну или чёто в этом роде...потом спросил:чем я брею ноги...я ответила скальпилем...странно,но он поверил)))
Вобщем встали мы с этой злополучной лавочки и пошли в сторону выхода из парка,якобы домой...весёлый дядя естественно поперся за нами...на нормальное отстань он не реагировал(чего и следовало ожидать)...вобщем далее дяденька впаривал что он очень интересный,такого интересного типа нету больше...говорит:сфотографируйте меня,я же очень интересный...мы прибавляем ход...он не отстаёт...встретили знакомых парней...они его задержали а мы убежали...но он побежал за нами...слава богу там куда мы бежали мне встретился один мой хороший друг...В итоге интересный фотогеничный молодой человек от нас отвязался...и привязался к другим дамам сидящим в одиночестве не подалёку...бедняги...

на следующий день когда я шла по моссковской и увидела вдалеке это чудо я не думая схватила Юльку за руку и потащила её в ближайший двор...сначала она приняла меня за полоумную,но когда я ей обьяснила что к чему...хм...думаю она была благодарна)

А зря Тань!Сфоткали бы его на память,а на след день показали ему,если он был трезвый...ему свою фотку рожу пьяного грязного и объяснили ему,что он к вам пристовал,то он наверно кони двинул :D думая...как весело он провёл вчера время и хоть наткнулся не на страшных ;)

Бережёного Бог бережёт.
Любой девушке необходимо знать элементарные правила самообороны и уметь их применять. Я, хоть и девушка, но совершенно искренне не понимаю почему из-за моих проблем кто-то посторонний должен огрести? Свои проблемы нужно решать самостоятельно - глупо на кого-то надеяться. Да, хорошо если рядом окажется прЫнц на белом коне с саблей и бросится защищать красавицу... Более вероятно - рядом не будет НИКОГО. Об этом нужно всегда помнить и привыкать расчитывать только на себя.
"Лучший бой - тот, что не состоялся." (кажется так)

P.S. очень часто парни получают люлей из-за длинного языка подруг. Как же - рядом герой, за которого можно в случае чего спрятаться :bad:

Бережёного Бог бережёт.
Любой девушке необходимо знать элементарные правила самообороны и уметь их применять. Я, хоть и девушка, но совершенно искренне не понимаю почему из-за моих проблем кто-то посторонний должен огрести? Свои проблемы нужно решать самостоятельно - глупо на кого-то надеяться. Да, хорошо если рядом окажется прЫнц на белом коне с саблей и бросится защищать красавицу... Более вероятно - рядом не будет НИКОГО. Об этом нужно всегда помнить и привыкать расчитывать только на себя.
"Лучший бой - тот, что не состоялся." (кажется так)

P.S. очень часто парни получают люлей из-за длинного языка подруг. Как же - рядом герой, за которого можно в случае чего спрятаться :bad:

Да все верно.
Но бывают ситуации, в которых действительно нужна помощь. Не из-за языка или собственной тупости - просто обстоятельства складываются именно так, а не иначе.
Я не говорю о суперхрабрости и не прошу лезть в каждую драку. Просто не оставлять одних идти домой по темноте, например. Да и заступиться можно по-разному, не обязательно же устраивать бои без правил. Вообщем, сильный пол должен оставаться сильным. Чтобы рядом с ним слабый пол мог оставаться слабым. И не было потом воплей, что девочки стали не девочки, а мужики.

Вообщем, сильный пол должен оставаться сильным. Чтобы рядом с ним слабый пол мог оставаться слабым. И не было потом воплей, что девочки стали не девочки, а мужики.

мозги никто не отменял...
в жизни много других ситуаций, где женщина может быть слабой и давать возможность мужчине быть на высоте.
Я, например, вдвойне переживаю, если со мной рядом ещё кто-то. Ответственность что ли какая-то. (неважно девушка или парень). Понятно, что в случае конфликта за меня заступятся, но вот как потом буду себя чувствовать Я, если не дай Бог что-то случится с защитником!?:sm_sigh:

Off top: (извините, не могу сдержаться..) помогать незнакомым мужикам ночью - это так по-женски - БРАВО!:sm_biggrin:

Я, например, вдвойне переживаю, если со мной рядом ещё кто-то. Ответственность что ли какая-то. (неважно девушка или парень).
Материнский инстинкт?

помогать незнакомым мужикам ночью - это так по-женски - БРАВО!
Когда нибудь расплачусь за это, чувствуется)
Года два назад, пытаясь не допустить драки, получила довольно болезненные синяки на обеих руках. Ничему не научило.

шла из центра к подруге в 10 часу вечера,думаю,ну не темнота,не жуть,дойду как-нибудь,народ ходит вроде.дойдя до Руси поняла,что спасать вас не всегда и все бросятся.вообщем от Руси досамолёта я шла выслушивая жуткие вопли
девушки из какой-то машины...
ощущение жуть...а люди ходят как-будто и не замечают,как будто так и надо...
и долго ещё грузилась по поводу "блин,а если бы я шла раньше?"

че ж ты деловуха не бросилась помогать то?
вот все как ты и ходят)))

на месте девушки я бы таскал карманную монтировку или электрошокер.

аха 3 раза кинулась....
несчастная малолетняя сопля геройствовать будет
ну а че тогда удивляться то.??
у меня на сестру на остановке автобусной, в р-не африки в 18 вечера, какая-то пьяная девка напала..с воплями "ах ты ,***, моего мужа увела, **.. итд" за волосы подергала, в глаз дала, порвала там ещё что-то..Это в 18 часов! когда на остановке куча народа, идущего с работы домой! хоть бы один человек пошевелился помочь...кто-то стоял смеялся, кто-то просто смотрел. И я не думаю, что никто не услышал криков "люди помогите...спасите..в милицию позвоните..эта дура меня с кем-то перепутала"..
эта мадам конечно потом пожалела о содеянном, но факт остается фактом..расчитывать на помощь не нужно.
"не ходите дети в африку гулять.."(с)

17 лет живу в африке и хоть бы раз...
Впрочем, возможно что и дело в везении.

шла из центра к подруге в 10 часу вечера,думаю,ну не темнота,не жуть,дойду как-нибудь,народ ходит вроде.дойдя до Руси поняла,что спасать вас не всегда и все бросятся.вообщем от Руси досамолёта я шла выслушивая жуткие вопли
девушки из какой-то машины...
и долго ещё грузилась по поводу "блин,а если бы я шла раньше?"

она могла быть пьяной бабенцией, знакомые у неё такие " классные ", просто мозгов нет ( поругалась она с парнем, расцарапале ему всё личико, он ей шелбан дал, а она давай орать, убивают же люди помогите ), на косячила мож чё и ещё множество вариантов. так что вот так что.

она могла быть пьяной бабенцией, знакомые у неё такие " классные ", просто мозгов нет ( поругалась она с парнем, расцарапале ему всё личико, он ей шелбан дал, а она давай орать, убивают же люди помогите ), на косячила мож чё и ещё множество вариантов. так что вот так что.

Давайте теперь выдумывать для себя оправдания почему "я равнодушно прошел мимо" жирный минус за такой пост

Натягивайте ролики и вперёд за машиной...
они выходят под покровом ночи, чтобы избавить этот мир от зла.

Назад
Верх Низ