Обмани меня | Альтернативный Форум

Обмани меня

• Автор темы Автор темы Larkin.
  • Дата начала Дата начала

Larkin.

Мартовский алень
Популярность
683
Обмани меня (сериал)
Lie to Me

год 2009 (2 сезона)
страна США
слоган «Он видит правду. Она написана у нас на лицах.»
режиссер Адам Дэвидсон
сценарий Сэмюэл Баумм, Джош Сингер, Дастин Томасон, ...
продюсер Сэмюэл Баумм, Джеффри Даунер, Брайан Грейзер, ...
оператор Алан Казо, Джозеф Галлахер
композитор Даг ДеАнджелис
жанр драма
В главных ролях:
Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Реймунд

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Главный герой сериала, доктор Лайтман- человек маниакально ищущий ПРАВДУ. Это не просто его работа или хобби. Это его жизнь.

С первых минут первой серии полностью проникаешься атмосферой сериала, становишься частью команды Лайтмана. Строишь догадки, предполагаешь, но как правило, правда оказывается непредсказуемой.

С тематикой сериала создатели не прогадали. Оригинально, тема раскрыта хорошо, видно, что основательно подготовились. И очень интересно!

А главное — про нас. Всех вместе и каждого в отдельности…

То, что это потрясающее произведение современного кинематографа выполнено в формате сериала, ничуть его не портит. Даже наоборот. В первом сезоне 13 серий. И хочется, чтобы они как можно дольше не заканчивались. Этот сериал- единственный в своем роде.

Я и до просмотра «Обмани меня» увлекалась языком телодвижений и физиогномикой, но после поняла, что уметь и то и другое просто необходимо.

Актеры сыграли на 5+. Наблюдать за их взаимоотношениями, которые показываются лишь вскользь, не менее интересно, чем за расследованиями.

Поверьте, вам захочется обмануть главного профи сериала, доктора Лайтмана, но навряд ли у вас это получится…

Вы должны это увидеть!

10 из 10

очень классный сериал. просмотрела первый сезон.. 2-й ненашла.... но очень хочется увидеть продолжение. если у кого т есть поделитесь пожалуйсто.

Вообще супер)сериал замечательный,что самое интересное многое из него правда.действительно по жестам и мимике человека, можно судить о его мнении например о чем либо, или понять врет он,или говорит правду.

да вобще много всего там интересного...
помоему этот сериал можно показывать как документальный на лекциях по психологии

Назад
Верх Низ