Что делать? | Альтернативный Форум

Что делать?

• Автор темы Автор темы gz-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gz-

Создатель
Популярность
108
Тут произошла не очень приятная ситуация для меня, мой друг, попросил продать его телефон, я его продал, но через 1 день, этот покупатель возвращает мне телефон и говорит чтобы я вернул ему деньги обратно, т.к. там не работает флешка, я сказал что улажу эту проблему... Но на данное время нет ни друга, ни денег :( короче вот такой вот прокидон, что делать? нужно 2000р, занять не у кого, сам живу без родителей :( потскажите как быть в этой ситуации...

Дать координаты друга покупателю, чтобы он мог с ним связаться(хотя ему, наверное, пофиг чей телефон, ему главное, чтобы вернули деньги)
Тебе всеми силами пытаться связаться с другом.

В том то и проблема, что уже 5 день, не дома не по телефону связаться с другом не могу :( у меня из-за него большие проблемы. А деньги у самого будут только 6 сентября, а с меня требуют уже завтра :(((

хм... а точно друг?

а по теме.. ничего не делай, скажи все как есть покупателю, телефон обратно пока не бери, деньги не отдавай. Если такое дело, то без "друга" не обойтись

Ну как вот деньги не отдавай, мать покупателя хочет писать заявление в милицию, я вообще тут не причем, а "друга" как на зло нет... и вот как хочешь вертись

могу сказать ненад братся за такие дела или они были в зговоре

Ps кризис

бить таких друзей надо.

Скажи точно и четко хозяин тела приедет и все решится. и пусть пишут не пишут.

• Like
Реакции: Hate
Ну как вот деньги не отдавай, мать покупателя хочет писать заявление в милицию, я вообще тут не причем, а "друга" как на зло нет... и вот как хочешь вертись

И что она в своем заявлении напишет мне интересно? То, что она дура? Это и так понятно без заявлений.

Какое основание? У Вас был письменный договор купли-продажи? Вы им кассовый чек дали? Вы письменно давали покупателю гарантийный срок и письменные гарантии полной работоспособности? А раз нет, то и суда, как говорится, нет. Пусть проверяли бы работоспособность до передачи денег.

Передавайте покупателю и маме "мой пламенный привет". Советую дать координаты так называемого "друга" и пусть сами разбираются. Да, еще не забывайте почаще оказывать "друзьям" подобные услуги - денег и плюсов всяких конечно не прибавится, но зато жить веселее будет.

вот за такой пост не жалке и котопеса из столицы привести.

Master так и передал, спасибо огромное, проблемму как ветром сдуло, спасибо всем кто отписался и правильно меня понял. Огромное спасибо всем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ