скромный сексуальный маньяк (с) | Альтернативный Форум

скромный сексуальный маньяк (с)

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала

Shadow

Крошка Цахес
Популярность
1 099
В течении довольно длительного времени регулярно поступают молчаливые звонки от неизвестного. Номер не определяется.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Зверски любопытно.

перидически (кстати чаще весной-осенью) появляются эти скромняги и звонят со скрытых номеров,с открытых номеров,некоторые даже смски шлют...
справлялась по-разному:кого-то игнорила(особо сексуальных,особо скромных,особо маньячных),кого-то доставала в ответ (отвечала смайлами и звонками),из кого-то даже удалось вытянуть несколько слов (до свидания и матных),а некоторым напомнила о том,что мобильная связь небесплатная(пропал жлоб :)).

Нене. Мне то звонят на домашний. Уже не помню когда это и началось то. Около 2-ух лет, кажется.
Раньше звонили реже. Когда меня нет в городе - звонки прекращаются. Этим летом особенно участились.
На др помолчали минут 10 в трубку. Поздравили, видимо)

Последнее редактирование:
девченки что вы прям какие!!)) чють что то сразу маньяк, извращенец) может камуто одиноко или он в вас тайно влюблен, никакой романтики, эх..)

Ага, немой поклонник. Точно точно.
Которому становится менее одиноко от моего алло.

хм. а чем ты занималась когда он 10 минут молчал в трубку?

Смотрела мультики по СТС.

если даже это создание находится среди нас оно врятли признаецо=))

А мне должно было вести светские беседы с самой собой?

да при каммунистах конечно такого не было, а сейчас молодежь испорчена, изголяется как может, мы раньше и не знали такого понятия как маньяк, а сейчас, одни убийства и насилие кругом, запад сделал своё дело

Когда кто нибудь звонил моей подруге и молчал, я брал трубку вместо неё, говорил буквально 3-5 неприятных слов и звонки прекращались)

Да ладно вам. Мне 3 года звонят мужики и требуют Адрея Петровича. Звонить могут как и в 6 утра так и три ночи.
Звонила даже его любовница с криками: кто это и где Андрюша:)
Я признаца,жутко глумилась:)

Ну,молчание длилось не 10 минут,а всего 2 или 3.Так что,Алён,не пугай народ=)

Назад
Верх Низ