Animal ДжаZ В Муроме?!?!?! | Страница 5 | Альтернативный Форум

Animal ДжаZ В Муроме?!?!?!

• Автор темы Автор темы Sunburn
  • Дата начала Дата начала
они выступали с самим Сибряком!

Первое октебря уже не за горами, а инфы досих пор нету точной=)

договариваются по площадке вроде бы.. но как то медленно.

а яяя же говорил не будут они у нас играть)

ну вот блин...

17.09 Петрозаводск клуб "Карелия", начало в 20:00
19.09 Мурманск клуб "Пилот", начало в 19:30
27.09 Питер Зал Ожидания
01.10 Муром ДК им. 1100 летия, акустика в полном составе
02.10 Нижний Новгород Театр Кукол, акустика в полном составе
03.10 Москва ДК Горбунова (билеты: танцпол - 600 руб., балкон - 1000 руб., бельетаж - 1500 руб. Билеты на балкон и бельетаж,с удобным видом на сцену,также дают права прохода и на танцпол. Билеты уже можно приобрести в театральных кассах города,в кассе ДК Горбунова (с 1 сентября). А также на сайтах всех интернет-продавцов, в частности: Concert.ru, Kassir.ru. Внимание! До 10 сентября билеты (танцпол) в магазине Зиг-Заг (м. "Киевская") и Рок-арсенал (м.Курская) - по 500руб.
04.10 Киров ЦО Победа
06.10 Ижевск Кристалл
07.10 Уфа Театро
09.10 Тюмень клуб "Лондон"
10.10 Екатеринбург TELE-CLUB
11.10 Пермь Black & White
16.10 Ярославль Авангард
17.10 Иваново Oblico Morale
25.10 Обнинск, хэдлайн фестиваля "Ощути настоящее" клуб Ритм

Link hidden, please Sign in or Sing up - информация отсюда

я думаю , что рас на офсайте групы написано , то будет всё))) хотя хз вам виднее)я отдалённый от таких мероприятей человек) и только информацией в интернете довольствуюсь)

блин. на оф.сайте даж афишка уже есть..

Link hidden, please Sign in or Sing up вот форум их) там можно поискать полезную информацию) там есть раздел анимал джаз онлайн)где можно задать вопрос музыкантам)

а организатор сказал что и Стигмату и Энималов перенесли в Ковров....

стигмата изначально только Ковров.....и то если билеты продадуться....а анималджаз....))))ну непродадуться у нас они))))а Дима в убыток себе работать ооох,как нехочет...тем более и я за копьё ненамерен)))))и так альтруист

на стигмату?

Михаил, к слову тоже не альтруист

ахаах))я на их форуме задал вопрос про канцерт в Муроме) щас решил посматреть что ответили) и увидел что маё сообщение куда то тайным образом исчезло)) хотя я пол дня ждал ответа и на него сматрел. тепреь под етой темой написано что паследний раз в ней отписывались вчера)))) чудеса)
мб мне приснилось XD XD XD

Блиииин. Че, реально чтоль не приедут они?((

Назад
Верх Низ