Animal ДжаZ В Муроме?!?!?! | Страница 4 | Альтернативный Форум

Animal ДжаZ В Муроме?!?!?!

• Автор темы Автор темы Sunburn
  • Дата начала Дата начала
пацаны, поехали на догерти лучше, а?

для О2

Судишь о группе по 2 альбомам из 12, я не думаю что если бы билан записал альбомчик в стиле инди или рок-н-ролла, его бы признали ниипаца крутым. Не суди о творчестве, опираясь только на его часть.
Во вторых, когда говорят: " да они совсем опопсели, вот раньше было круто, раньше их музыка цепляла..", развитие в музыке должно быть, если кто-то будет штамповать альбомы похожие друг на друга, то он автоматически станет неинтересен.

Альт ошибаешся.....вот тебе пример:продиджи!=)уж сколько у них альбомов всё практически в одном стиле! и они до сих пор не теряют своих фанатов...

да не скажи, продиджи как раз всю жизнь эксперементируют, в этом их фишка, это тибе не хэви метал кокойнибудь или блэкуха)

Альт ошибаешся.....вот тебе пример:продиджи!=)уж сколько у них альбомов всё практически в одном стиле! и они до сих пор не теряют своих фанатов...

у тебя, конечно, шикарные познания в музыке.

Он играет круче, но такой же попсовый как Дима Билан, так что не поедем нафик...

Ёлки-палки как таких как ты только земля то держит, всё обосрал, всё попса)) Конечно мы ж м*даки, ты Классный!:ay:

Альт ошибаешся.....
ошибаешься с мягким знаком пишется...
jay jay , Лен, вот когда чего-то добьются, тогда и можно будет на них деньги тратить, а пока ..есть площадки и побюджетней, ДНТ, например.

ты же тратила деньги, если мне память не изменяет. выходит, жалеешь.

ошибаешься с мягким знаком пишется...
jay jay , Лен, вот когда чего-то добьются, тогда и можно будет на них деньги тратить, а пока ..есть площадки и побюджетней, ДНТ, например.
ДНТ трогать не надо..предупредил.
Вся тема напоминает разговор толпы с одним человеком.
Для Вас,СанБерн:Не надо говорить так,как будто к нам едут супер звезды.Они нравятся далеко не всем.Вы уже зыбываться начали.Вы их любите и слава богу,рычать ни на кого не надо,ладно))

Я ни накого не рычу, просто тему создавала чтобы выяснить кто пойдёт, а не читать кто не пойдёт и почему это сделает плюс обхамит. Очевидно,что концерт не состоится. Я думаю, тему можно закрывать.

я бы сходил, если в муроме был бы.

с удовольствием бы послушал вживую

Вы на форуме не два дня,пора бы и привыкнуть)))
Такие уж люди,надо че нить написать то)
Насчет концерта не отчаивайтесь,форум не всегда индикатор активности..знаю.

надеюсь что сбудется, кто нить знает есть уже в продаже билеты или нет?

для О2

Судишь о группе по 2 альбомам из 12, я не думаю что если бы билан записал альбомчик в стиле инди или рок-н-ролла, его бы признали ниипаца крутым. Не суди о творчестве, опираясь только на его часть.
Во вторых, когда говорят: " да они совсем опопсели, вот раньше было круто, раньше их музыка цепляла..", развитие в музыке должно быть, если кто-то будет штамповать альбомы похожие друг на друга, то он автоматически станет неинтересен.

12 альбомов уже? да ладна, сильно...)) за неск. лет.... так вот уясни, что такая штамповка попахивает, даже уже воняет мэйнстримом..
музыка создается спустя время, а комерческое говно штампуется во мгновения.

12 пластинок! фига... чё то лихо рванули, а-ля руки вверх, на каждый номерной альбом по 3 альбома ремиксов? =))))

про билеты не слыхать ничего? афиши у ДК пока нет..

12 альбомов уже? да ладна, сильно...)) за неск. лет.... так вот уясни, что такая штамповка попахивает, даже уже воняет мэйнстримом..
музыка создается спустя время, а комерческое говно штампуется во мгновения.

5 номерных альбомов у них, с 2002 года, три акустики плюс макси синглы плюс лайв.

очень хочу сходить, и даже не знаю почему-не фанатка вроде как

Михаил?

Назад
Верх Низ