Animal ДжаZ В Муроме?!?!?! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Animal ДжаZ В Муроме?!?!?!

• Автор темы Автор темы Sunburn
  • Дата начала Дата начала
а что это за список запрещенных песен на их сайте?

09июл08: animal джаz активно готовит программу «запрещенные песни»

animal джаz активно готовит программу 'запрещенные песни', состоящую из каверов на любимые композиции различных групп. какие конкретно песни будут исполняться мы пока не скажем, но ясно, что это будет первое подобное их исполнение.

года полтора назад группа уже показывала программу каверов, но тогда это была акустика втроем. новая же версия 'запрещенных песен' будет в полном составе, причем как в электричестве, так и в акустике.

в силу большого интереса к этой программе группа решила не ограничиваться концертом 12июн08 в клубе 'цоколь' (спб). наибольший интерес пока проявили также москва и нижний новгород, поэтому там 'запрещенные песни' тоже прозвучат в ближайшее время.
(C)Link hidden, please Sign in or Sing up

от 7 августа
Нашего полку прибыло! Добро пожаловать, фан-клуб Animal ДжаZ в Эстонии.
от 7 августа
"Запрещенные песни - 2009":
1. Chemical Brothers "Galvanize"
2. Moloko "The time is now" + Blur "Song 2"
3. Led Zeppelin "When the levee breaks" + "Whole lotta love" + "Rock'n'roll"
4. Sade "Smooth Operator"
5. Klaxons "Golden Skans" + Gorillaz "Feel Good Inc"
6. Гр. Об. "Все как у людей"
7. Skunk Anansie "Infidelity"
8. Portishead "The Rip"
9. Pink Floyd "Nobody Home"
10. Rolling Stones "Anybody seen my baby"
11. Metallica "Mama said"
12. Bon Jovi "Dead or alive"
13. Garbage "Paranoid" + Земфира "Искала"
14. AC/DC "Thunderstruck"+ Michael Jackson "Billy Jean"
15. Limp Bizkit "Break Stuff" + RHCP "Give it away"
16. Doors "Five to one" + Spermadonarz "Скейтборд"
17. KoЯn "Freak on a leash"
18. Lennon "Real Love"
(c) Link hidden, please Sign in or Sing up
Гугел подсказал.

даа!) интересно пасмотреть как они выдадут Limp Bizkit "Break Stuff" AC/DC "Thunderstruck" и KoЯn "Freak on a leash" !! :)

а я бы на портишхед посматрел и на клэксонс)

супер. надобно будет посетить. мну нравятся их концерты.

ГЫ, я смотрю вы тут нытики собрались, будь здоров... Кто то тут вечно пускает эмо-слюни в ожидании концерта, а потом за любые деньги готов идти на дворовые коллективчики... А когда приезжает кто то, кто умеет играть и делает это круто, то все сразу прячут нос в задницу, и начинают разглагольствовать что концерт не прокатит, да и группа то в принципе устарела, да и играть им негде(звук везде лажа), вместо того чтобы поднять свою задницу со стула, вылезти из нета(ну или аф свернуть на время, не убудет с вас), купить билет, и круто провести время!!!!

з.ы. Не купив банку пива, вы не загнетесь в ломках, я думаю. В противном случае мне вас жаль.

да ну. Оно того стоит? Муром) дк) и 50
сверху) где плюсы этого действа?

Да, было БЫ интересно посмотреть на данное действо и с такой программой, которую представляют они (учитывая то, что не являюсь их поклонником, но каверы на Metallic'у и Гр.Об. с удовольствием услышал бы), сходил БЫ, но не пойду... ехать из города, который у них должен быть в тур-листе - бред!

фраза про ребят умеющих круто играть - убила. круто играет металлика. ИМХО
сам планирую посмотреть на пафосных парней =))

фраза про ребят умеющих круто играть - убила. круто играет металлика. ИМХО
сам планирую посмотреть на пафосных парней =))

Иж куда замахнулся.

По сравнению с муромскими самородками (хотя есть и исключения(е)), ребята играют круто.
Сидите на попах смирно, быть может, к вам приедет металлика баловать ваши искушённые уши. Кому захочется на концерт, тот съездит.

З.Ы. хотя я бы на их месте не поехала в Гопгород.

ребят, а что значит "играть круто"? ... поразмыслила.... ерундовая фраза
музыка нашла своего слушателя. пусть приезжают, все равно народ придет. ещё одних парней с А1 в живую увидим)

" играть круто " - это когда эта " игра " нравиться нашим " Магистрам " музыки)) Всё по шаблону хихо, музыка скоро вымрет совсем

цены заломят и не надо сравнивать с нижнм...нижний это нижний! да ииии врятли вообще будет данное мероприятие...непродадуцо билеты)) и темболее энимал джаз это не корея которые играли в кулебаках для 100 человек=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:D хахах зачёт возвожу в степень)

ну всё познаётся в сравнении.. посмотрим на кассовые сборы - состоится аль нет. металлика приезжала уже )
не стоит цеплятся к словам и принимать их за абсолютные величины - всё очень относительно.
жду начала продажи билетов, заодно и посмотрим как такого плана команды и аудитория их слушателей будет смотрется в 1100 летия. авось и Торба на Круче приедет и Текила, ведь такого ещё не было в муроме =)

Последнее редактирование:
Торба была ... выж сами Иванова привозили на свой ДР=) А насчет тыкилы эт дааа) Былоб круто=)

Торба была ... выж сами Иванова привозили на свой ДР=) А насчет тыкилы эт дааа) Былоб круто=)

ну от был Макс Иванов сольно, а то группой целиком.
текила это вобще мечта. они в Гоголе в сентябре играют в Столешниковском переулке в МСК. так что если энималджазз соберёт, то будет гораздо виднее.

Я б тоже не отказался посетить, дабы мероприятний такого рода в нашем городе не много.
По поводу продажи билетов, я думаю, что они продадут достаточное количество, ибо достаточно раскручены стали. Хотя если, по честному, то со всего нового альбома только последняя песенка зацепила, "Сами".
Кароче, по теме, пусть приезжают, я билет куплю.

Да мне вот пофигу я и за 500 рублей пойду просто уже два раза обломалось хотел во владимир съездить на их концерт там обломалось в нижнем тоже самое,а тут в Муроме такое событие грех не пойти)))

Назад
Верх Низ