Animal ДжаZ В Муроме?!?!?! | Альтернативный Форум

Animal ДжаZ В Муроме?!?!?!

• Автор темы Автор темы Sunburn
  • Дата начала Дата начала

Sunburn

внутри своей кошки
Популярность
72
Полезла в контакте глянуть график гастролей Энималов, не посетят ли они славный Нижний град этой осенью? Посетят...кроме того, в графике каким-то образом затесался и наш Муром - 1 октября. Правда пока кроме афиши другой инфы нет...
1 октября ДК 19.00
И ещё...думаю судьба концерта будет зависить от продаваемости билетов.

да да да..

узнали об этом в пятницу, правда из другого источника)

вполне да, давно был разговор о том чтобы приавезти их.

Вот ни*уя себе... :sm_biggrin:

Вот ни*уя себе... :sm_biggrin:

надеюсь это от радости)))

Хочется только обратиться к людям. Люююдиии, не обламывайте мне кайф...покупаем билетики...А то с Пикником два раза прокатывали. Про цены пока не знаю, но в Нижнем билеты были от 350 р, не думаю, что у нас они будут выше...

как только в продаже появятся, сразу же пойдем)

оо клёва :sm_biggrin: варвёмся

Just my humble opinion-- Animal Jazz - группа не такая культовая- --чисто молодежная. Для большинства муромской молодежи - 300 р- уже сумма. Может кто и пойдет- не большинство. Прокатят Муром как всякие Пикники- из-за нераскупаемости билетов
Подобные группы катят только по крупным городам
То есть - включают в concert-tour все города по пути -- а потом отметают те, где слишком мало билетов продано (Муром в их числе-usually )

Врятли здесь цена будет такая же - 350. Что-то мне подсказывает, что будет больше.

хм) ну прям бы в обяз пошёл бы на Stigmata, Amatory, Слот.

Боюсь уже чему-то радоваться...
Пикника ждала оч оч и что???
будет - пойду,нет - нуууу бывает...

всегда было интересно, сколько в Муроме соберёт AnimalJazz. я бы сходил, если бы они последние 2 альбома не играли бы, то было бы ващще шик! ИМХО

Будут играть в Муроме - пойду, не будут - поеду.(в Нижнем 2 октября)
Группа может и не культовая, но концерты у них крутые...кстати, в Нижнем публика была давольно-таки разношёрстая...от маленьких девочек с черепам на галстучках - до весьма солидных тёть и дядь.
Судя по афише - будет акустика, не думаю, что будут играть в акустике последний альбом...
Не думаю, что цену как Пикник заломят...На Пикник собиралось в большинстве своём старшее поколение...а те собрались какое-то шоу дорогосоящее закатывать, которое ему (старшему поколению) нафиг нужно. Вот и не набрали.

Размечтались) Как бы не повторилась история с Пикником и это еще в лучшем случае (Пикник хоть доехали, а Энималы не будут утруждать себя этим) Не играть последние два альбома?! ха, при их нынешним позиционирование себя как пафосной рок-группы это невозможно. Побывала на двух их концертах: на акустики и электричестве. Существенная разница не в плане каких то технических характеристик или еще чего-то подобного, а элементарного отношение к публике. хотя и на аккустике уже не то что раньше. Не считаю что меняются в лучшую сторону.

Не считаю что меняются в лучшую сторону.
звездеют.
Была на концерте электричество плюс акустика. Не скажу, что заметила какое-то пренебрежение...отличная атмосфера была...Кстати, видела на оф.сайте список новых запрещнных песен...фиг знает, может их в акустике привезут.

Не скажу, что заметила какое-то пренебрежение..

Ну мне было гораздо приятней сходить на Мультфильмы при том что Егор Тимофеев до концерта накушался так, что на сцену вползал как придется.
Ну подождем посмотрим, что полуиться с этим концертом)

цены заломят и не надо сравнивать с нижнм...нижний это нижний! да ииии врятли вообще будет данное мероприятие...непродадуцо билеты)) и темболее энимал джаз это не корея которые играли в кулебаках для 100 человек=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мальчишки и девчонки, вы сравниваете поп-рок группу Энимал Джаз и мрачно-странных Пикников, на которых в общем и ходят то только те, кто рос с ними "вместе". Вы сравниваете "Три полоски", звучащие в свое время в каждом мобильнике гопа, и "Фиолетово-черный", который слышали некоторые крайним ухом у папы на пластинке.
Так что концерт думаю будет вполне, сам если не уеду еще, думаю сходить)

Тут сравнивай-не сравнивай, а многих жлоб задавит платить 500 рублей за концерт =)
Меня, например.

вот будут известны цены на билеты тогда это и обмудим))
а пока они же не известны еще
П.с если не будет жалко денег схожу - давно хотел послушать их в живую)

Назад
Верх Низ