гитары Simon&Patrick | Альтернативный Форум

гитары Simon&Patrick

• Автор темы Автор темы Belkin
  • Дата начала Дата начала

Belkin

я - hoochie coochie man
Популярность
713
Акустические и электроакустические гитары Simon&Patrick - это один из дочерних лейблов известного канадского производителя Godin. Продукция Godin за несколько десятилетий успела зарекомендовать себя с лучшей стороны, многие профессиональные музыканты выбирают именно Godin в первую очередь за особый колорит звучания и качество изготовления. Товарищи гитаристы ваше мнение об этом лейбле, по мне я думаю это одни из лучших акустических гитар … :hi:

лучших среди чего? смотря с чем сравнивать.
как вариант бюджетного инструмента - вполне себе гитары серия Woodland особенно.
но как профессиональные инструменты - не тянут. ИМХО

Ну не знаю конечно может ты и прав смотря с чем сравнивать сколько людей столько и мнений ))) Simon&Patrick больше конечно подходят для репетиций и на квартирных сейшенах , а вот на концертах я бы использовал все таки акустическую гитару фирмы Taylor (США) но как вы думаете в гитаре S&P больше + или - ?

Не знаю, но по-моему это действительно далеко не концертный вариант. Для учебы, и чего-то в этом духе подойдет, а для выступлений, тем более профессиональных эти гитары не потянут. Акустические и электроакустические гитары фирмы "Тakamine"(с) во много раз превосходят S&P по качеству звучания. Точно также "Ibanez"(с). Акустики этой фирмы звучат очень даже не плохо. Или "Yamaha"(с). S&P с ними в одном ряду не стояла (я говорю про модели тех трех фирм для профи).

Не знаю, но по-моему это действительно далеко не концертный вариант. Для учебы, и чего-то в этом духе подойдет, а для выступлений, тем более профессиональных эти гитары не потянут. Акустические и электроакустические гитары фирмы "Тakamine"(с) во много раз превосходят S&P по качеству звучания. Точно также "Ibanez"(с). Акустики этой фирмы звучат очень даже не плохо. Или "Yamaha"(с). S&P с ними в одном ряду не стояла (я говорю про модели тех трех фирм для профи).

не стоит подменять понятия. сравнивать японский Такамин с дочерними Симон и Патриком - явное заблуждение. Ибанезу с его дубовым звуком до симона и патрика далекоооо ещё тянутся. тот же тэйлор самый дешовый в линейке или Мартин такамин уберёт как нефиг. Ямаха прежде чем купить 15 раз надо послушать и выбрать.
тем более есть понятие концертная акустика, т.е. с тонкой декой чтобы не заводилась. Ovation тому яркий пример с углепластиковой вставкой.

но это всё лирика, я сомневаюсь что есть у нас люди которые готовы потратить 30 000 рублей на дешовый тэйлор или такой же мартин.
приличный такамин тоже от 600 долларов.
всё зависит от цели которая нужна.
Макс Иванов играет на Ибанезе и пофиг, ему нравится. так что каждый выбирает по возможностям и потребоностям. ИМХО

Для учебы, и чего-то в этом духе подойдет(скат) Ты чего пишешь пьяный что ли ?:)

Макс Сарыгин играет на ибанезе и пофиг

вот такую себе когдато давно хотел

Да хоть на балалайке играйте товарищи, но может про конкретный лейбл поговорим?)

Для учебы, и чего-то в этом духе подойдет(скат) Ты чего пишешь пьяный что ли ?:)

Не верно построено предложение) "Для учебы, и чего-то в духе учебы игры на гитаре")))

для того чтобы учится более чем приличный инструмент. на той неделе был в МСК в центральном магазине Слами, там симоны от 10 000 =)

а Максу Сарыгину этот ибанез достался за такие деньги за которые грех было не взять =))))

Антох,был у меня когда то ибанез со звучком фишман,с корпусом миниджамбо-я любил эту гитару,)так что говорить что они -неоченнь- ненадо.хотя за последнии год3-4,качество у ибанез резко упало.а акустических гитар у меня было разных-до еб...ни матери)Саймон и Патрик-гитары на любителя.в эти деньги ооочень много разных производителей)

Назад
Верх Низ