Неблагополучные подростки | Альтернативный Форум

Неблагополучные подростки

• Автор темы Автор темы CANCEL
  • Дата начала Дата начала

CANCEL

Постоялец
Популярность
70
Неблагополучные подростки обучатся пользоваться травматическим оружием и патрулировать улицы

На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.

«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан.

Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.
На сегодняшний день в проекте задействованы 20 российских городов: Томск, Астрахань, Ярославль, Саранск, Тула, Воронеж, Курск, Брянск, Нижний Новгород, Тверь, Калуга, Новосибирск, Владимир, Иваново, Сургут,Тамбов, Смоленск, Санкт-Петербург, Кемерово, Москва.

Link hidden, please Sign in or Sing up

Сайт дружины: Link hidden, please Sign in or Sing up

Моя в шоке покупаю огнестрел ...

хорошо хоть пока до нас,до мурома не дошло!

ужас, неблагополучных обучать надо, наукам хорошим, а не давать сразу власть смотреть, обыскивать да еще и пульками стрелять в "благополучных".

ужс ужс, реально как то тревожно стало.

неблагополучных обучать надо, наукам хорошим, а не давать сразу власть смотреть, обыскивать да еще и пульками стрелять в "благополучных"

таких подростков учить в принципе бесполезно, они не усидчивы. и девиантное поведение в обсчем-та даже никакой пенитенциарной педагогикой не лечится на самом деле..

Разговор ни о чём.

зато пенитенциарные учреждения помогают

о них и говорю. как ни наказывай, общество и государство останутся для люмпенов враждебной средой. юмор и презрение, презрение и юмор. знаю эту категорию граждан на примере ляховских детдомовцев и некоторой своей родни.

Разговор ни о чём.

почему же. мне вот забавно наблюдать как людишки слюной по этому поводу истекают.. я в целом с теплом и любовью отношусь к гопоте.. они являются эдаким естественным противовесом гомосексуальным веяниям, противоположной, но куда более симпатичной крайностью, так скажем.

наших в топку! ани мне уже давно ненравяцо..

я в целом с теплом и любовью отношусь к гопоте.. они являются эдаким естественным противовесом гомосексуальным веяниям, противоположной, но куда более симпатичной крайностью, так скажем.
Чем тебе гомосексуалы не угодили?К народу по вечерам не пристают, ну пускай чистят друг друг дымоходы:). Я не говорю, что поддерживаю их, есть вещи и по-противнее. А вся эта нелюбовь к секс меньшинствам воспитываются в тех же колониях и тюрьмах. Хотя в этом "воспитании" есть свои противоречия.

а мне кажется это вполне логичной идеей... это вполне нормально и думаю поможет в "перевоспитании", если так можно назвать данной категории граждан..

это хорошо и здорово. людям, которым нихера в жизне нелегко, дают возможность быть полезными, и дает эту возможность государство, так как это должно быть. На улице характер воспитывается и закаляется особым образом. Очень много людей, выросших на улице имеет достаточно четкие взгляды, действительно хотят чего то добиться, а также имееют особое целостное чувство справедливости. Как то совсем давно на глаза попадалась статистика, так называемых "успешных" люде, тех, кому посчастливилось добиться чего то в жизни, заработать капита, представлять из себя что то высокое в обществе. так вот, около половины из них, если не больше, блин не помню точных цифр к сожалению, были именно из неблагополучных семей и выросли на улице..

то о чем говорилось в первом посте мне кажется обдуманным и логичным шагом. Не волнуйтесь, кому попало все равно оружие не доверят, я уверен, не так все просто. а вот зато у тех, кому доверят появится ответственность в действиях. Естественно отрицательных случаев не избежать, но в целом, я думаю эффект будет положительным

да заводы то все стоят, вот в чём дело ..
а тут уже вполне легально придоставляется возможность "нагопстопить" :)

Чем тебе гомосексуалы не угодили?

я под этим термином подразумеваю вообще современную культуру молодежную в целом, вернее ее устремления.

Как то совсем давно на глаза попадалась статистика, так называемых "успешных" люде, тех, кому посчастливилось добиться чего то в жизни, заработать капита, представлять из себя что то высокое в обществе.

досье "успешных людей" зачастую состоит из таких сказок и небылиц только потому, что это положительно влияет на репутацию (создает положительный образ, мол, не наворовано) и вообще это довольно модный такой имиджевый прием. ну и плюс не удивительно, что многие современные предприниматели росли в СССР, допустим, и им там естественно прихожилось жить "как все". из этого раздувают бог весть что. вот в партии "Единая Россия" разоблачили недавно псевдоветерана афганской кампании, например. не то немного, но механизм аналогичен. герой->политик = грязь->князь

да заводы то все стоят, вот в чём дело ..
а тут уже вполне легально придоставляется возможность "нагопстопить" :)

обычный ппсник может также легко нагопстопить:)

в это стране все могут легко ....
даже президент "мочит в сортире" ..

Как то совсем давно на глаза попадалась статистика, так называемых "успешных" людей, тех, кому посчастливилось добиться чего то в жизни, заработать капитал, представлять из себя что то высокое в обществе. так вот, около половины из них, если не больше, блин не помню точных цифр к сожалению, были именно из неблагополучных семей и выросли на улице..
А не догадываешься как они капитал заработали?)
В целом это либо пустая болтовня, дабы показать "какие у нас благие намерения", либо создание армии бритоголовых уродов. Ну а к чему все это приведет покажет время.

в это стране все могут легко ....
даже президент "мочит в сортире" ..

кстати, у любого современного презика имеется целый штаб пиар-агентов и любая официальная речь, произнесенная им, не может быть импровизацией.. мюнхенская речь и фраза про сортиры - ярчайшие примеры. популистски так и по-народному типа базарил, чтобы потом переизбрали. но однажды он облажался с ответом, когда давал интервью зарубежной журналистке насчет подлодки "Курск". ну и в бесланской истории тоже сильно подпортил свой ИМИДЖ..

и я че-то не понял почему забанили гнута и не удалили при этом видос. это типа как мусаревичи срулей вяжут на Красной площади и увозят, а какашки так и остаются лежать на брусчатке

Последнее редактирование:
ага ..
только новый пр-нт вот пиарит свой жж и раздаёт направоналево интервью западным сми ..
не попацански как то)

Назад
Верх Низ