Какие недостатки женщины скрывают чаще всего? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Какие недостатки женщины скрывают чаще всего?

Вообще-то,такие ноги-гордость мужика.Такие ноги у футболистов,а футболисты у женщин в почёте.=)

Дядя Игорь, футболисты не изза ног в почете у нас,
а и то они не у всех футболистов, да и с такими ногами бегать не больно удобно...
по теме...
ног я своих не боюсь, но юбки не люблю... исторически сложилось, да и туфли 43,5 размера х*й найдешь...

Дядя Игорь, футболисты не изза ног в почете у нас,
а и то они не у всех футболистов, да и с такими ногами бегать не больно удобно...
Вообще-то,ноги футболистов и их почёт у женщин никак не перекликаются в моём тезисе,точнее,не находятся в прямой зависимости.Ну,а футболист с ровными ногами - это болеро.Нет футболистов со стройными ногами,нагрузки,знаете ли.=)

Вообще-то,ноги футболистов и их почёт у женщин никак не перекликаются в моём тезисе,точнее,не находятся в прямой зависимости.Ну,а футболист с ровными ногами - это болеро.Нет футболистов со стройными ногами,нагрузки,знаете ли.=)

а я про нагрузки знаю, знаете ли, я не говорю про стройные, говорю про то что не у всех только слез с лошади...
а по теме..
девушки бойтесь того что ноги жутко выглядят, а если красивые, то гордитесь, и что бы мужчинки не говорили им нравтся когда девушка красива и гармонична (проверено)

Последнее редактирование:
Я секрет открою. Мужики на сиськи и лицо смотрят в основном.
Мне лично пофиг на ноги.

первым делом смотрят на вес))) потом лицо и ноги...
а чаще всего женщины скрывают свою меркантильность :)

А что некоторые не скрывают?))
Некоторые не меркантильны.
Хотя есть и те, что не скрывают. И правильно. Зачем?

О!
я знаю что умные девушки скрывают точно - желание выйти замуж : )))

О!
я знаю что умные девушки скрывают точно - желание выйти замуж : )))

разве это их недостаток?)

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

и вообще, тема ног еще не раскрыта, а мы тут на ерунду всякую отвлекаемся)

Мда это как у Гришковца мол вот целиком я маме нравлюсь, а вот ноготочек состриженый на полу маме уже не нравится ... и ведь недавно он был мной, который целиком маме нравится, а теперь вот он лежит и неприятно на него смотреть почемуто ... и ведь трудно представить что это кто-то его подкинул, это обезательно ноготь либо твой либо близкого родственника, но брезгую и неприятно брать в руки)))
Также с ногами и другими частями тела в том смысле, что не воспринимаем себя целиком, а только по частям причем рассматриваем в частности с потребительскими взглядами неосознавая что это все: руки, ноги, нос, губы и т.д. - это все целиком есть одно!=)

ЗЫ: вобщем мнительны наши дамы, как впрочем и все люди.

Как ласково о дамах) У мужчин комплексов еще больше, только они о них бояться говорить. Вам проще обсудить комплексы женщин)

Назад
Верх Низ