Какие недостатки женщины скрывают чаще всего? | Альтернативный Форум

Какие недостатки женщины скрывают чаще всего?

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Довольно любопытный итог исследования ожидал учёных, решивших выяснить, какие недостатки своей внешности женщины чаще всего скрывают? Оказалось, что половина опрошенных дам стесняются… своих ног.

Порядка 47% женщин признались, что внешний вид собственных ног их просто пугает.

Каждая шестая дама сказала, что стесняется носить платья или юбки и по этой причине скрывает свои ноги под брюками.

17% женщин среднего и старшего возраста поведали, что именно непривлекательный внешний вид их ног помешал им добиться успеха в жизни и выстроить карьеру.

Более 60% представительниц прекрасного пола ответили, что почувствовали бы себя намного счастливее, если бы не имели проблем с ногами.

49% опрошенных признались в том, что стараются прикрывать ноги полотенцем, когда надевают купальник.

А многие дамы, как выяснилось, просто ненавидят свои ноги и поэтому редко носят юбки или платья.

(с)

Ноги для того,чтобы ходить.Так что,стесняться того,что ты ходишь, глупо.
Но женщины,как и курицы,не понимают сути происходящего.А суть проста - они женщины и на каждые ноги найдётся свой обажатель)))))

О.о а я думала, что я одна такая : )

• Like
Реакции: HeaD
Я секрет открою. Мужики на сиськи и лицо смотрят в основном.
Мне лично пофиг на ноги.

:ah: мне всегда казалось что они/вы начинаете "осмотр" снизу : ) задерживая взгляд на том что больше по-вкусу.

Пепетс. Меня вот только ноги в себе более-менее и устраивают. А вот тут обнаружилось, что они нафиг никому не сдались. Мне остается тока пойти и уничтожить себя, короче, начиная с ног)

Последнее редактирование:
Ноги для того,чтобы ходить.Так что,стесняться того,что ты ходишь, глупо.
Но женщины,как и курицы,не понимают сути происходящего.А суть проста - они женщины и на каждые ноги найдётся свой обажатель)))))

воооот!!! и добавить нечего)

Ноги не роскошь, а средство передвижения =)

Я секрет открою. Мужики на сиськи и лицо смотрят в основном.
Мне лично пофиг на ноги.
Вот с этим я согласен) Если канешно ноги не так ужасны, как у нашей училки по географии в 9 классе..

ноги либо есть,=) либо они хреновые мяягко говоря))))

а меня зато парни умиляют. Ноги - "я служил в кавалерии" плюс коротенькие шорты. И никто не стесняеца. Так держать!
А насчет девушек...мм.. ну если реальн ляшки сплошной цилюлит, какие тут могут быть мини-шорты, чо народ то шокировать лишний раз. Можн и поприличней нарядится. Если есть что показать - вперед и с песней, а если нет, тут уж извините, можно и постеснятся иногда. Ну эт лично моё мнение. Хотя это зависит нарн от вкуса каждой барышни

Ноги - "я служил в кавалерии"
Вообще-то,такие ноги-гордость мужика.Такие ноги у футболистов,а футболисты у женщин в почёте.=)

не думаю что гордость мужика только ноги. у некоторых есть ещё чем гордится

Назад
Верх Низ