Arti ★ Star
Писатель
Ты уверен то что сатанизм как религия не существует? Есть даже библия сатанинская, это так для справки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.И кагда умреш отпевать будт в храме православном.
канешно уверен. официально ее нет. а библия была написана Лавеем. причем не так давно. скажи мне хоть одну страну где сатанизм являеца национальной религией.
следуя твоей логике, к бреду сумасшедших каждый может отнести то, что ему просто чуждоНо сатанизм и язычество как религии не существуют - это лиш бред сумашедших!
Сатанизм и язычество по своему хороши,но нет у них единой концепции и единого центра.Поэтому их сложно преподнести,да и не являются они признаной религией.
Предположим есть и у тех и у других,но проблема в том что среди немногочисленных сторонников этих течений,очень большая разрозненность и единение у них сильно уступает передовым локомотивам.Поэтому и курят они в сторонке.
есть ток одна религия -футбол ,и на него молица весь мир =)
Это раз.если и вводить такой предмет как религия, то уж точно говорить не об одном христианстве..
Я понимаю, что нет идеальных людей на планете, но не все же батюшки или попы как хотите их называйте такие…вот говорят большинство граждан России Милиционеры(менты) такие сякие, а вот что случить звонят или бегут к ним у меня телефон украли и тп. Так же и в нашей ситуация с церковью и религией …в стране где половина батюшек пи....сы. где духовенство ездиет на туарегах. и строят себе н-этажные особняки вводить религию?) это я не знаю уже как назвать. например в карачарово каждый ребёнок знает на какие шиши батюшка се дома строит. поэтому религию им в куй не упёрлась-я вас уверяю.
как начинаю думать обо этом-прям закипаю..![]()
Я понимаю, что нет идеальных людей на планете, но не все же батюшки или попы как хотите их называйте такие…вот говорят большинство граждан России Милиционеры(менты) такие сякие, а вот что случить звонят или бегут к ним у меня телефон украли и тп. Так же и в нашей ситуация с церковью и религией …