В российских школах и в армии вскоре появятся духовные наставники | Страница 4 | Альтернативный Форум

В российских школах и в армии вскоре появятся духовные наставники

• Автор темы Автор темы Belkin
  • Дата начала Дата начала
Надо надо учить конечно, а то ведь у молодого покаления ничего нет! Ни Родины ни флага, ни идеи, ни работы нормальной! ничего вообще... где живем, в какой стране, непонятно...

насчет религии я "за". я верующая, а нахождени в церкви создает у меня чувство легкости и чистоты. астрономии у меня никогда не было., а жаль... мне было интересны побольше узнать об этой науке)

на мой взгляд, совершенно точно определиться с выбором религии, а у нас в стране по конституции свобода вероисповедания, в девятых десятых классах для многих людей весьма и весьма сложно - не надо только говорить что лишь православное христианство есть правильно а остальные религии нет - всяк кулик свое болото хвалит!

у нас в университете в качестве дисциплины по выбору предлагалась Христианская Герменевтика(т.е. искусство библейского толкования)
я выбрала...понравилось.очень многое для себя узнала)
насчет школ:это было бы полезным,если бы вводилось на добровольной основе,а не из-под палки,иначе ничего хорошего не выйдет
быть может,кому то это пригодится...

Последнее редактирование:
Так это выбор тут не кто не бореться Но православию нечего делать в школе

даже не удивительно если в школах такое и будет,ну а в армии-это бред(молицо дедам придецо?)глупо;)свобода слова уже мало чего значит.........

омг... там че угодно заставют=)

Назад
Верх Низ