Продам Компьютер!=) | Альтернативный Форум

Продам Компьютер!=)

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hAos

:sm_upset:
Популярность
137
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+ 2.00 ГГц.
2.00 Гб ОЗУ DDR2
Видео NVideo GeForce 7900GS
Два Жёстких 150 и 250 Гб
ТВ тюнер!
DWD/RW , Floppy, Вторая сетевая плата
Мышь, Клава, Колонки маленькие =)
Монитор LG Flatron 17"

Вообщем что не написал спрашивайте! А так всё это дело за 10 т.р. !
Прошу ! Звоните ,пишите !
89209352085

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

http://af.net.ru/showthread.php?t=12694
вот тут сматрите есчо то что могу вам сдать ! =) ну продать всмысле:shout:

почем отдашь системник без жестких и тв тюнера?

Жесткий, который на 250, за скок отдашь?

почем отдашь системник без жестких и тв тюнера?

Без жёстких обоих ?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Жесткий, который на 250, за скок отдашь?

сколько для тебя приемлемо ?

За 8500 можеш заберать прям сейчас )))

неее 8500 много даже оч много на погране аналогичную конфигурацию продают за 2500

Рублей 1000 за 250гб?

250 за 1000????? сумасшедшие.......... 700 рублей это просто красная цена в базарный день!!!!!!!!!!!!! я понимаю что это подло и флуд... но я не сдержался...

Оффтоп: благодарю товарищь Егорка, я просто не в теме)

250 за 1000????? сумасшедшие.......... 700 рублей это просто красная цена в базарный день!!!!!!!!!!!!! я понимаю что это подло и флуд... но я не сдержался...

Блин тебе какая нафиг разница вообще !
Вот попробуй теперь здесь что нить продать !:sm_biggrin:

ну спасибо спасибо...

неее 8500 много даже оч много на погране аналогичную конфигурацию продают за 2500
чёто мне с трудом верится что за такие деньги такой нормальный комп продают
можно ссылочку

помоему 8500 для такого компа цена нормальная =)

ссори за оф но
для винта на 250 гигов 1000 р харошая цена ( не нравится папробуйте в магазине купить дешевле)
для систмника этого 8500 тоже отличная цена ( за 2500 пенёк 3 купите с винтом только нормальным) ( Neo в этом системнике проц дороже стоит чем та сумма которую вы назвали)
и мой совет продавцу лучще в газету объявление подайте) а то тут любителей халявы много в газете системник такой за 9 я думаю точно вазьмут
например если в магазе собрать такой системник он денить 14 будет точно стоить) а тут 8 . прилично скинуто

ссори за оф но
для винта на 250 гигов 1000 р харошая цена ( не нравится папробуйте в магазине купить дешевле)
для систмника этого 8500 тоже отличная цена ( за 2500 пенёк 3 купите с винтом только нормальным) ( Neo в этом системнике проц дороже стоит чем та сумма которую вы назвали)
и мой совет продавцу лучще в газету объявление подайте) а то тут любителей халявы много в газете системник такой за 9 я думаю точно вазьмут
например если в магазе собрать такой системник он денить 14 будет точно стоить) а тут 8 . прилично скинуто

Любезный, проц AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ стоит новый 40 баксов что в наших ~ 1200 рэ. А тут поддержанный .. максимум рублей 700 - 800.

Оперативки точное название и характеристики интересуют частота какая, отдельно продаш?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ