Тест "Кто из Гарри Поттера мог бы стать твоим другом" | Альтернативный Форум

Тест "Кто из Гарри Поттера мог бы стать твоим другом"

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала

hAos

:sm_upset:
Популярность
137
Link hidden, please Sign in or Sing up
Я думаю он актуален ! Так как в данный момент все желают его смотреть =)

Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Рон Уизли.
Пусть с деньгами и мозгами у него не очень, но знай, что он всегда поможет своему другу.
гЫ =)

• Like
Реакции: SKAT
Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Рон Уизли.Пусть с деньгами и мозгами у него не очень, но знай, что он всегда поможет своему другу.
буду дружить с рыжиком :) он фанки-мен :)

Твоим другом мог бы стать... Невил Долгопупс.
Хороший мальчик правда немного неуклюжий, но за-то всегда поможет тебе с травологией.

о да)

Раз тебя выбрал Гарри значит ты такой же благородный как и он. Знай такой друг тебя в беде не бросит.

Ну будем с очкариком))) Ребят,а вообще прикольный тест) И что самое интересное, это первый тест, на который я честно отвечал)))

ПОЗДРАВЛЯЮ! ТВОИМ ДРУГОМ МОГ БЫ СТАТЬ... ДРАКО МАЛФОЙ.
Вероятно у тебя чистая кровь, благородное происхождение и деньги наверняка имеются раз сам Драко обратил на тебя внимание.

фиииии.

Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Рон Уизли.Пусть с деньгами и мозгами у него не очень, но знай, что он всегда поможет своему другу.

мне не понравилось. там есть тесты поинтересней

Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Сам мальчик каторый выжил.
Раз тебя выбрал Гарри значит ты такая же благородная как и он. Знай такой друг тебя в беде не бросит.

Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Драко Малфой.Вероятно у тебя чистая кровь, благородное происхождение и деньги наверняка имеются раз сам Драко обратил на тебя внимание.

Вот так-то.
Ну на самом деле всё по приколу отвечала. Но Драко классный :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! ТВОИМ ДРУГОМ МОГ БЫ СТАТЬ... ДРАКО МАЛФОЙ.
Вероятно у тебя чистая кровь, благородное происхождение и деньги наверняка имеются раз сам Драко обратил на тебя внимание.
А он всегда мне нравился)

Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Сам мальчик каторый выжил.Раз тебя выбрал Гарри значит ты такая же благородная как и он. Знай такой друг тебя в беде не бросит.

везет, как утопленнику)))

Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Сам мальчик каторый выжил.Раз тебя выбрал Гарри значит ты такая же благородная как и он. Знай такой друг тебя в беде не бросит.

Ну, Поттер он классный ваще)))

Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Драко Малфой.
Вероятно у тебя чистая кровь, благородное происхождение и деньги наверняка имеются раз сам Драко обратил на тебя внимание. - да ладна?)

ох, как трогательно:ah:

А можно без теста и подругу? :) Я за Герми :)

• Like
Реакции: loki
А скуяле я - "благородная"?
И вообще, я хотел гермиону, у ней cisco больше.

Раз тебя выбрал Гарри значит ты такая же благородная как и он. Знай такой друг тебя в беде не бросит.

да ну.

Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Драко Малфой.

полукровкам здесь неместо(с) - доо. хД

Поздравляю! Твоим другом мог бы стать... Рон Уизли
неплохо)

Назад
Верх Низ