Тесты "Какой ты убийца" и "Сколько стоит твоя душа в АДу"? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Тесты "Какой ты убийца" и "Сколько стоит твоя душа в АДу"?

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала
а я не справедливый каратель для меня не было результата..вродь как не совпало что-то:(

Итак Вы Справедливый каратель.
По сути твоя работа тебе даже очень как нравится! Во – первых платят хорошо. Во – вторых ты убиваешь не безгрешных людей, а значит не все так плохо!При убийстве не испытываешь каких-то особых эмоций. Ты не маньяк,чтоб получать от этого удовольствия,но и не ангел во плоти,чтоб лить слезы!Это просто работа, а значит спокойный сон и никаких кошмаров.

Твоя душа доcталась... Аффторше за пять слитков золота
Увы, Ваша душа понравилась Аффторше. Сильно. И теперь ваша душа - раб её ненормальной фантазии. Говорят, что она скромный и вежливый демонёнок? Но вы то знаете, что это не так.

Хы ХЫ хЫ

все хорошо если бы я сам не скупал души))

Я так поняла, 1 моя душа осталась у акциониста? xD

Я так поняла, 1 моя душа осталась у акциониста? xD

Твоя душа будет кипеть в жидком свинце до тех пор силы света не одержат победу, а они ее никогда не одержат, равновесиесцукважно!

Последнее редактирование:
36484!! 3,14 вам, человечки (:

Итак Вы Справедливый каратель.По сути твоя работа тебе даже очень как нравится! Во – первых платят хорошо. Во – вторых ты убиваешь не безгрешных людей, а значит не все так плохо!При убийстве не испытываешь каких-то особых эмоций. Ты не маньяк,чтоб получать от этого удовольствия,но и не ангел во плоти,чтоб лить слезы!Это просто работа, а значит спокойный сон и никаких кошмаров.

Твоя душа доcталась... Бесу за серебрянный котёлТеперь ты - личный раб Беса. Может, в один день вы станете друзьями и всё будет не так плохо. Да и температурка в аду летняя! Так что не расстраивайтесь...

Твоя душа доcталась... Дьяволу за десятую часть Ада
Да-да, вот так Вы хороши, что отдали за Вас столь бешенные бабки. А Дьяволу тоже нужно иногда погорить по душам, а у Вас - отличная душа.

Твоя душа доcталась... Бесу за серебрянный котёл
Теперь ты - личный раб Беса. Может, в один день вы станете друзьями и всё будет не так плохо. Да и температурка в аду летняя! Так что не расстраивайтесь...

По сути твоя работа тебе даже очень как нравится! Во – первых платят хорошо. Во – вторых ты убиваешь не безгрешных людей, а значит не все так плохо!При убийстве не испытываешь каких-то особых эмоций. Ты не маньяк,чтоб получать от этого удовольствия,но и не ангел во плоти,чтоб лить слезы!Это просто работа, а значит спокойный сон и никаких кошмаров.
Твоя душа доcталась... Бесу за серебрянный котёл
Теперь ты - личный раб Беса. Может, в один день вы станете друзьями и всё будет не так плохо. Да и температурка в аду летняя! Так что не расстраивайтесь...

Что-то так мало дорогих душ :)

Твоя душа доcталась... Аффторше за пять слитков золота
Увы, Ваша душа понравилась Аффторше. Сильно. И теперь ваша душа - раб её ненормальной фантазии. Говорят, что она скромный и вежливый демонёнок? Но вы то знаете, что это не так.

да я и без тестов знаю убийца я хр*новый...

Назад
Верх Низ