Тесты "Какой ты убийца" и "Сколько стоит твоя душа в АДу"? | Альтернативный Форум

Тесты "Какой ты убийца" и "Сколько стоит твоя душа в АДу"?

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала

pushok

Гуру Форума
Популярность
28
Link hidden, please Sign in or Sing up

Смотрим и отписываемся здесь!

Link hidden, please Sign in or Sing up

Проверьте сколько стоит ваша душа

Твоя душа доcталась... Демону за трёх церберовТеперь Вы слуга в особняке Демона. Не самая плохая участь! Особенно, если Вы девушка. Вам же нравятся симпотичные демоны?

хе...а я неплохо устроилась)))

А после смерти,в рай то никак уже ?:bh:

Итак Вы Справедливый каратель.(Какой ты убийца?)
По сути твоя работа тебе даже очень как нравится! Во – первых платят хорошо. Во – вторых ты убиваешь не безгрешных людей, а значит не все так плохо!При убийстве не испытываешь каких-то особых эмоций. Ты не маньяк,чтоб получать от этого удовольствия,но и не ангел во плоти,чтоб лить слезы!Это просто работа, а значит спокойный сон и никаких кошмаров.

Твоя душа доcталась... Бесу за серебрянный котёл.(Сколько стоит твоя душа в АДу)
Теперь ты - личный раб Беса. Может, в один день вы станете друзьями и всё будет не так плохо. Да и температурка в аду летняя! Так что не расстраивайтесь...

Справедливый каратель
По сути твоя работа тебе даже очень как нравится! Во – первых платят хорошо. Во – вторых ты убиваешь не безгрешных людей, а значит не все так плохо!При убийстве не испытываешь каких-то особых эмоций. Ты не маньяк,чтоб получать от этого удовольствия,но и не ангел во плоти,чтоб лить слезы!Это просто работа, а значит спокойный сон и никаких кошмаров

Твоя душа доcталась... Демону за трёх церберов
Теперь Вы слуга в особняке Демона. Не самая плохая участь! Особенно, если Вы девушка. Вам же нравятся симпотичные демоны?

Итак Вы Справедливый каратель.По сути твоя работа тебе даже очень как нравится! Во – первых платят хорошо. Во – вторых ты убиваешь не безгрешных людей, а значит не все так плохо!При убийстве не испытываешь каких-то особых эмоций. Ты не маньяк,чтоб получать от этого удовольствия,но и не ангел во плоти,чтоб лить слезы!Это просто работа, а значит спокойный сон и никаких кошмаров.

Твоя душа доcталась... Аукционисту .Так как за Вашу душу давали слишком мало, аукционист оставил её себе. И теперь Вы презентуете его товар, выставленный на продажу.

вот отстой. со вторым я явно лохонулась))

Там все справедливые каратели, почитайте комменты

и я справедливый каратель :) а просто одержимых маньяков,думаю,всё же намноооого меньше,чем адекватных людей...тест не фонтан,зачем мне знать какой я убийца,если я не убийца?....я люблю людей :)
два-Твоя душа доcталась... Аффторше за пять слитков золота.Увы, Ваша душа понравилась Аффторше. Сильно. И теперь ваша душа - раб её ненормальной фантазии. Говорят, что она скромный и вежливый демонёнок? Но вы то знаете, что это не так.
беда ваще....

1.Я ,конечно, Справедливый каратель. Во – первых платят хорошо. Во – вторых убиваешь не безгрешных людей

2.Твоя душа доcталась... Демону за трёх церберов
Теперь Вы слуга в особняке Демона. Не самая плохая участь! Особенно, если Вы девушка. Вам же нравятся симпотичные демоны?

Твоя душа доcталась... Аффторше за пять слитков золота
Увы, Ваша душа понравилась Аффторше. Сильно. И теперь ваша душа - раб её ненормальной фантазии. Говорят, что она скромный и вежливый демонёнок? Но вы то знаете, что это не так.
как то так)

ТВОЯ ДУША ДОCТАЛАСЬ... АУКЦИОНИСТУ
Так как за Вашу душу давали слишком мало, аукционист оставил её себе. И теперь Вы презентуете его товар, выставленный на продажу.
Фа-аа-ак (:
ИТАК ВЫ СПРАВЕДЛИВЫЙ КАРАТЕЛЬ.
По сути твоя работа тебе даже очень как нравится! Во – первых платят хорошо. Во – вторых ты убиваешь не безгрешных людей, а значит не все так плохо!При убийстве не испытываешь каких-то особых эмоций. Ты не маньяк,чтоб получать от этого удовольствия,но и не ангел во плоти,чтоб лить слезы!Это просто работа, а значит спокойный сон и никаких кошмаров.
Если не сдам сессию..)

Итак Вы Справедливый каратель.

Твоя душа доcталась... Демону за трёх церберов

ИТАК ВЫ СПРАВЕДЛИВЫЙ КАРАТЕЛЬ.

ТВОЯ ДУША ДОCТАЛАСЬ... АФФТОРШЕ ЗА ПЯТЬ СЛИТКОВ ЗОЛОТА
Увы, Ваша душа понравилась Аффторше. Сильно. И теперь ваша душа - раб её ненормальной фантазии. Говорят, что она скромный и вежливый демонёнок? Но вы то знаете, что это не так.

все банально=)

Еще справедливые каратели есть? Набираем сборную по Справедливой Каре.

Назад
Верх Низ