обратите внимание!? | Страница 2 | Альтернативный Форум

обратите внимание!?

• Автор темы Автор темы Halesaya
  • Дата начала Дата начала
ты что, не веришь в светлое будущее? (=

при запросе "альтернативный" а если еще и "форум" памойму третья строчка в яндексе выпрыгивает ссыль на наш ресурс.

плюс внутри нашего бетонного монстра аф уже куда более раскручен чем пусть даже год назад.

так что для меня в этом вопросе стакан скорее на половину полон, чем пуст :cool:

Модераторы вообще все про всех знают=) А по моему все с сентября начнется, когда лето кончится, учится не хочется и все ученики да браться студенты будут "шелестеть мозгами по клавиатуре" долгими скушными вечерами=)

в свете экономической ситуации я бы прогнозировал всплеск посещаемости продукта в районе 3-4 декады нынешнего года

Эх, ты опять про количество.

ты что, не веришь в светлое будущее? (=

при запросе "альтернативный" а если еще и "форум" памойму третья строчка в яндексе выпрыгивает ссыль на наш ресурс.

плюс внутри нашего бетонного монстра аф уже куда более раскручен чем пусть даже год назад.

так что для меня в этом вопросе стакан скорее на половину полон, чем пуст :cool:

при запросе Альтернативный форум,он его выдал на 1 месте=))
:sm_biggrin:ееееее
ну просто мну напрягяет что уже год прошол а цыфарка на меняется,
может себе маркером год прям на нубуке восьмой на девятый исправить?:D

Незнаю по4ему!Но напомнил типо спама в аське
"Давайте все сегодня взорвем нахрен сеть
Чтобы все были в online,день тот время тот то"

xax,B 4em?
PS:Было мое мнение(: а не асоциация.

в том что я совершенно не собиралась взрывать форум к ч*ртовой бабушке это1)
я написала про рекорд,а уже знающие люди сказали что это его выбъет это2)
З.Ы. а мне кажется что если кому то что- то напоминает о чем- то,то это и есть асоциация в мосгу на это самое что- то=)
ну оооооочень могу быть не права.

Назад
Верх Низ