Россия 88 обсуждаем. | Альтернативный Форум

Россия 88 обсуждаем.

• Автор темы Автор темы gz-
  • Дата начала Дата начала

gz-

Создатель
Популярность
108
Кто смотрел? Как вам фильм? Какие ощущения после просмотра?

Я его посмотрел всего лишь раз, и понел что реально Россия одна, и она только для русских, правильно говорит главный герой фильма о паразитах(не русских), которым дают работу в наших городах, а русские остаються без работы и денег, и просто подыхают.

О фильме:

в фильме использована только оригинальная нацистская музыка — диски куплены в торговом центре «Горбушка» в Москве;
большая часть нацистской атрибутики доставлена российским Интернет-магазином;

вся одежда героев фильма — из реального московского магазина, включая майки с надписями «Я — русский» и цитатой «14 слов» нацистского идеолога Дэвида Лейна;
чиновник, которого сыграл Андрей Мерзликин, говорит фразами из переписки двух наци-деятелей, электронную почту которых взломала хакерская команда антифашистов;

на ультраправых форумах и сайтах в Интернет-зоне «.ru» периодически выкладываются инструкции по уличной борьбе. Один из подобных текстов главный герой — Штык дословно зачитывает на камеру в шапке-маске;

на сайте youtube.com можно скачать ролики нацистов — как документальные, так и постановочные. Наци-видео представлено в самом широком ассортименте: документальные и постановочные ролики с драками и убийствами, комедийные костюмированные сценки, агитационные тексты, праздники, обряды посвящения, сборы, тренировки по стрельбе и рукопашному бою. Некоторые кадры нашего фильма — прямые цитаты «творчества» русских скинхедов;
убийства, погромы, теракты, которые фиксируют милицейские сводки от Владивостока до Кондопоги и от Санкт-Петербурга до Верхней Пышмы — не фантазия сценариста;

не выдумана и бытовая ксенофобия, поразившая большУю часть нашего общества. Интервью на Пушкинской площади в Москве и в подмосковной электричке — подлинный и достоверный документ.

Россия 88 - фильм легенда!

Официальный сайт фильма: Link hidden, please Sign in or Sing up

Посмотрели мы с отцом,да офк понравился,есть о 4ем задуматься!Только вот толку мало,как ты не крути а 4урок от этого фильма меньше не станет:(

PS:конец удивил(:
Кто мы ? Волки!Что нам нужно? Крови! =)

Для сборов фанатиков малолеток, которым нечем заняться. Быдло фильм.

посмотрите лучше фильм skinhead attitude.
antifaschist attitude меня не особо вдохновил. плюс считаю он отчасти повлек за собой смерть Маркелова.

Закос под Romper Stomper снятый Клубовским продюссером.Опоздали они немного со временем, нет уже этих бомберов и военных штанов.А так в принципе неплохо.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Для сборов фанатиков малолеток, которым нечем заняться. Быдло фильм.
Фильм то как раз не быдлядский, раз выставлялся на Берлианском кинофестивале, быдлядское время или люди как с одной, так и с другой стороны раз не могут жить мирно. Фильм изначально подразумевался как антифа, но как я понял, его приняли как противники, так и сторонники радикального национализма в России.

фильм говно полное..конечно есть интересные моменты..но большинство наиграно и изврашено

а мне понравился

Я его посмотрел всего лишь раз, и понел что реально Россия одна, и она только для русских, правильно говорит главный герой фильма о паразитах(не русских), которым дают работу в наших городах, а русские остаються без работы и денег, и просто подыхают.
Не все так просто. Русские почему то не хотят работать грузчиками, продавцами на рынке,дворниками. Все хотят хорошую работу, лучше такую где платят много денег и не надо ничего делать. Пускай ты Вася из деревни, но амбиций и гордости выше крыши, а знаний и умений нет, и нет желания учится чему-нибудь новому. И таким постоянно кто-то должен и у таких постоянно кто-то виноват, пусть то иностранцы, проворовавшиеся чиновники, сосед, все, кроме них. От недостатка работы никто еще не умирал, ты всегда можешь работать дворником или грузчиком, да хоть вагоны разгружать по ночам. Но нет у нас такого в менталитете, надо найти виноватого. В Индии если у бездомного есть хоть одна рука, он не умрет с голоду, потому что он может чистить обувь на рынке, у нас же бомжи считают эту работу стыдной.
Другое дело что представители некоторых национальностей ведут себя у нас не как в гостях, а как у себя дома. Достаточно почитать новости: то дагестанцы отпраздновали свадьбу гонками на машинах по Садовому кольцу и стрельбой в воздух из травматического оружия, то в московской школе чечнец выстрелил из пневматического оружия в своего одноклассника за якобы нанесенную обиду, то "лица кавказкой национальности" танцуют лезгинку на Красной площади с воплями и криками. Все таки они у нас в гостях, и они должны соблюдать наши нормы и правила. Как говорится, в гости со своим самоваром не ходят.

Назад
Верх Низ