Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сам работал официантом и если в течение 5 мин официант не подходит за счетом можно с полным правом идти на выход. Потом ваш счет ложится на официанта и в следующий раз он будет проворней.1. Княжеский закрыли говорят.
2. Вчера сидели в пиццерие в Муроме.
Там что-то всё поменяли. зал расширили, а Суши вобще убрали.
Афициантки все новенькие. Одна подошла, ни здрасьте, ни привет, сразу "чо нада", типа чо припёрлись, очень грубо разговаривала. пиво только в баре, бла бла бла.. ни со стола убрать, ничего толком.. счёта так и не дождались, расплатились в баре и ушли. Кароче говнообслуживание там.
Раньше такого меньше было, раньше только в суши-баре официантки такие дерзкие были
мы все выпили и съели, и у нас на столе даже уже ничего небыло. мы сидели минут 20 и тупо курили, ждали счет... Пока сидели эти 20 минут, решили ещё взять по пиву, я сходил в бар, пришол, счета так и не пришло.. выпили пиво, ещё посидели покурили, в общей сложности ещё час нарно там были, счета так и небыло... кароче в порядке вещей это))Я сам работал официантом и если в течение 5 мин официант не подходит за счетом можно с полным правом идти на выход. Потом ваш счет ложится на официанта и в следующий раз он будет проворней.
Я не понял в итоге,халява прорулила или вы терпеливо дождались приговора?=)счета так и небыло... кароче в порядке вещей это))