Энергетика | Альтернативный Форум

Энергетика

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Где взять энергию?

я заю что ее в теле много и с запасом, но где она там, из за ее отсутсвии, голова ничего не шевелит, все все лень. Вот была бы энергия.

Ваши воображения.

А для начала надо научится контролировать её. Не тратить попусту. Надо уметь закрыть канал. Потому что может быть такое, что с тобой рядом всегда энергетический вампир. Вообще существует несколько способов закрыться. Самый простой, это скрестить руки на груди. В таком случае она просто будет перетекать по рукам из одной части тела в другую. Если интересны другие, то в личку пиши. Расскажу. А где её взять... Это все на мысленном уровне достигается. Ну или же заниматься энергетическим вампиризмом... Но это не всем дано.

Попробуй сахаджа йогой занятся ... мене вроде помогает ... только там теории мало, в основном практика медитации и энергетических очитсок. В частности усталось и отсутствие как ты говоришь энергии , лени, обычно обьесняется упадком энергии на левой стороне ... в твоем случае это скорее перерасход творческой энергии и еще коечто(хотя я могу ошибаться) ... восполняется пуетм очистки левой стороны, медитацией или переносом энергии с правого канала на левый (подпитка так скажем). но вся практика сахаджа йоги начинается с протокола самореализации(впринцыпе это пробуждение энергии чистого желания), без нее применение любых практик этой йоги бесполезны.

ЗЫ: покарйней мере не советую заниматься тем, что советует SKAT! Уж чето-то неправдоподобно и малорадостно мне кажется его предложение. Сахаджа йога покрайней мере зарегестрированая некомерческая организация легальная в 32 странах имеющая награды какие-то ... да и разработал эту йогу не абы кто, а вполне конкретный человек, вполне уважаемый и неплохо себя зарекомендовавший во всем мире.

Последнее редактирование:
Gnoot, я думаю, что не обязательно даже лезть в йогу... Просто нужно придумать смысл в этой энергии, т.е для чего она тебе нужна. Например, когда мальчик влюбляется в девочку, то у мальчика ради девочки сразу появляется куча энергии.;)

Знаете,у меня есть знакомый, энергетический вампир. Те кто с ним находятся рядом не могут 10 минут продержаться. Сразу плохо становится. А я когда нахожусь рядом с ним представляю вокруг себя купол,который не пропускает энергию. И мне нормально. Я не падаю извините за выражение, в отличие от остальных. Конечно я понимаю, что это самовнушение,но самовнушение это крайне полезная штука в таком деле. А медитациями я тоже пытался заниматься,в каких-то старых журналах,подшивках искал материал. А после этого чувствовал себя не как после медитации, а как после экзекуции... Только хуже становилось.

Йога йоге рознь, пора бы уже их различать между собой, также как и медитации ... есть така чтука как "трансценетальная медитация"(извините если название исковеркал), так вот есть случаи заболевания психическими болезнями после такой чтуки. Советую как-нибудь в этом разбираться=)

ЗЫ: а если интересно, что такое сахаджа йога то можете подчерпнуть вот от сюда Link hidden, please Sign in or Sing up и собственно с сайта СЙ в России Link hidden, please Sign in or Sing up

Внутренней энергии мало из-за грузов, которые Вы на себя навесили. Это и обязанности, и какие-то цели, и прочее - прочее - прочее. Чтобы освободить себя, нужно осмысленно и серьезно поговрить с собой: стоит ли избавляться или выполнить эти обязательства. На самом деле по большей мере все эти обязательства ненужные: быть крутым, показать, кто я такой и т.д. От них-то, я считаю, стоит отказаться, и энергетические каналы будут освобождены.

я в Ягуаре нахожу,там есть энергетик :)
Здесь рречь немного не об этом. Ты говоришь про энергию физическую, а мы (по крайней мере я) о внутренней энергии, которая выражается в желании что-то сделать, в позитивном настрое и т.д.

Gnoot, я думаю, что не обязательно даже лезть в йогу... Просто нужно придумать смысл в этой энергии, т.е для чего она тебе нужна. Например, когда мальчик влюбляется в девочку, то у мальчика ради девочки сразу появляется куча энергии.;)

глупости.

Я тут порылся и вот нашол опасности занятий Сахаджа-медитацией:

"Свободный перевод из 1000petals.wordpress.com Предупреждаю, что мужской перевод женских произведений, как и приготовление пищи, требует снисхождения

Несмотря на множество профанаций и провокаций, во всем мире растет интерес к медитации как способу избавления от напяжения и душевных невзгод. Среди массы различных практик есть и Сахаджа Йога, любой представитель которой может рассказать вам о ее благотворном влиянии, медицинских исследованиях и прочих достоинствах. Однако мы знаем, что у любой медали есть две стороны, поэтому сегодня я расскажу об опасноcтях Сахаджа-медитации, подстерегающих доверчивых искателей истины.

Опасность первая.

Спустя какое-то время занятий медитацией в Сахаджа Йоге первая эйфория уляжется, и вы обнаружите трудности в общении с большинством ваших знакомых: вам будет сложно поддерживать самую главную тему всех разговоров – нытьё. Это может стать настоящей проблемой – если только вы не мастер дипломатии – выслушивать скучнейшие бесполезные излияния, в то время как вы знаете решение вопроса, но не можете сказать, потому что тогда не о чем будет ныть.

Опасность вторая.

Спустя какое-то время занятий медитацией в Сахаджа Йоге ваша жизнь начнет стремительно меняться и вы увидете окружающих людей и природу другими глазами. Количество счастливых случайностей и удачных совпадений будет постоянно расти. Но не только. В это же самое время с той же скоростью начнет расти людская зависть. Некоторым совсем не понравится, что у вас все ”слишком хорошо”.

Опасность третья.

Спустя какое-то время занятий медитацией в Сахаджа Йоге вы обнаружите, что истинная ценность вещей – в излучаемых ими вибрациях. Вы станете наслаждаться только тем, что сделано с любовью и вниманием, с душой и сердцем. Тотчас вы будете знать, благоприятна ли для вас музыка, книга, событие, человек… иногда это больно бьет по сложившимся стереотипам (помню, как нелегко мне было расстаться с коллекцией тяжелой музыки, хотя спустя год занятий я ее не мог больше слышать).

Опасность червертая.

Спустя какое-то время занятий медитацией в Сахаджа Йоге вы обнаружите, что все больше и больше людей тянутся к вам. Некоторые путают это с привлекательностью, но будем честны: физическое влияние медитации выражено только блеском глаз и некоторой расслабленностью в походке. Так или иначе, люди почувствуют нечто притягательное в вас – подумайте, готовы ли вы к повышенному вниманию к своей особе? Также, по мере выработки принципа ”сам себе хозяин – сам себе учитель”, все больше ваших знакомых захотят ваших советов, внимания, поддержки и защиты. Хотите ли вы принять эту роль?

Опасность пятая.

Спустя какое-то время занятий медитацией в Сахаджа Йоге вы обнаружите, что позабыли многие ваши привычки. Это может привести к серьезным осложнениям в отношениях, где нужно ”поддержать компанию”. Это может сломать вашу карьеру, если она строится на задушевных пьянках с ”нужными людьми”, или отдалить от коллег, нарушив ”заговор в курилке”. Иногда это может быть воспринято как вызов обществу или нарушение семейных традиций!

Все это – серьезные опасности, способные полностью изменить не только вас, но и ваше окружение. Прежде чем вы займетесь Сахаджа-медитацией, спросите себя – вы действительно хотите, чтобы все это случилось с вами? Если вы отчаяны и нетерпеливы – попробуйте, НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!" (с)

Последнее редактирование:
Здесь рречь немного не об этом. Ты говоришь про энергию физическую, а мы (по крайней мере я) о внутренней энергии, которая выражается в желании что-то сделать, в позитивном настрое и т.д.

и я о такой же :)

И мне великий Обиван.

Gnoot, опиши поподробней твою проблему, может я тебе могу дать технику для её решения.

я уже описал, но это не проблема, а вопросс, давай технику или у тебя под каждую индивидуально?

Тогда я непонял сути твоего вопроса, ведь энергия различна, она бывает на разных планах. А если у тебя есть вопрос, значит ты хочешь что-то изменить, значит у тебя есть небольшая проблема. Обычно отсутствие "энергии" выражается в апатии и лени вызванной нехваткой занятий и радости. Для решения проблемы нужно создать несколько намерений(или лучше связанную цепочку) с условием их обязательного выполнения. Для того чтобы осуществить намерение, нужно что-то делать, развиваться, на этом этапе появится интерес и уйдёт лень. Когда намерение осуществится появится самоудовлетворение, повысится самооценка, появится радость.

Только главное нужно прально подобрать желание, чтобы оно было осуществимым и подходящим, подумай чего ты давно не делал или вообще не занимался этим, но хотел откладывая на будующее.

А вообще еслиб поподробней описал суть вопроса я бы мож подкинул тебе статей или вырезок из книжек.

буду благодарен .только не зеланда

Кстати, в тему будет фильм "великая тайна воды".

поделюсь своим секретом енергии (физической), пользуюсь иногда перед тренировками=))
1 одно из главных ВЫСЫПАТЬСЯ!
2 за два часа поесть нормально
3 по слушать чё нить эдакое (у каждого своё)
4 по дароге на трену купить чё нить фкусненькое, шоколадку кую нить, допинг кароче

секс на ночь и кофе с утра - хороший рецепт заряда энергии на весь день)))

Назад
Верх Низ